Englischer Name: Egg
Typ: Fest & Stück
Weiterführende Links:
Diese Zutat ist in folgenden Rezepten vorhanden:
- Spinatquiche
- Auberginenwürfel mit Spiegelei und Reis
- Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig
- Grüne Spargeln mit Quarksauce
- Sushi
- Rührei mit Melone und Käse
- Zwiebelkuchen
- Panierte Auberginenscheiben
- Apfelwähe
- Bouillon mit Ei
- Sommerteller
- Kaiserschmarrn
- Gewürzkuchen
- Scones
- Tortilla
- Omelette mit Tomaten und Mozzarella
- Toast mit Tofu
- Chäschnöpfli
- Frühlingsrollen
- Gefüllte Röstitätschli
- Ebly-Tätschli
- Spinatstrudel mit Ricotta
- American Cookies
- Parfait mit Schuss
- Omelette mit Aprikosenkonfi
- Flädlisuppe
- Weiche Plätzchen auf Schokoladensauce
- Polenta-Randen-Tomme-Turm
- Währschaftes Sauerkrautmenü
- Schoko-Nusskekse
- Fotzelschnitten
- Violette Karotten mit Eiernudeln
- Butterzopf
- Panierte Selleriescheiben
- Spargeln im Teigmantel
- Schoggimousse
- Spargelgratin
- Rhabarberküchlein
- Rhabarberwähe
- Nicci’s & Tami’s Soufflé
- Broccoli-Feta-Päckchen
- Kartoffelstocktätschli mit Rüebli-Maroni-Gemüse
- Chicorée-Piccata
- Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette
- Blätterteigtasche mit Pilz-Tomaten-Füllung
- Joghurtkuchen
- Grittibänz
- Gnocchi
- Wintergratin
- Spiegelei mit Sprossen
- Dreifarbige Teigwaren
- Cannelloni mit Spinat und Nüssen
- Seidentofu im Mandelmantel
- Zucchetti-Rührei
- Zucchetti-Quiche
- Zucchetti-Nudeln
- Zucchetti-Fladen
- Kanelbullar
- Arancini di riso
- Engadiner Nusstorte
- Gefüllte Tomaten
- Gnocchi mit Ricotta und Spinat
- Krautstiel-Omelette
- Mohr im Hemd
- Lauchquiche mit Nüssen
- Peperoni-Tartelettes
- Brotknödel
- Schupfnudeln
- Spinat-Carbonara
- Shiitake-Piccata
- Kräuter-Omelette
- Gebratene Zitronenspargeln mit wachsweichem Ei
- Tomatenspätzle mit Zucchetti
- Mohntorte
- Kürbiscrèpes
- Tessiner Maronikuchen
- Auberginen-Cordon Bleu
- Tofu im knusprigen Kokosmantel
- Salame di cioccolato
- Randen im Salzmantel
- Ravioli mit Frischkäse und Kräutern
- Lavendel-Buttermilch-Cupcakes
- Griessnockerl-Suppe
- Erdäpfelknödel
- Vollkornspätzle mit Salbeibutter
- Rotgrüne Ravioli
- Salzburger Nockerln
- Pikante, gestürzte Birnentarte
- Überbackene Artischocken
- Mini-Muffins mit Spinat und Gorgonzola
- Waffeln
- Brotauflauf
- Gefüllte Eier
- Marillenflecken
- Rüeblimousse
- Spinatrisotto-Torte
- Peperoni-Gersten-Taler
- Zwetschgenwähe
- Kartoffelstocktätschli mit Ofentomate
- Kürbisspätzle
- Kastanienspätzle mit Quittenmus
- Honig-Lebkuchen
- Orangenguetsli
- Cantuccini
- Mandelecken
- Pisco Sour
- Nussmuffins
- Ravioli mit flüssigem Ei
- Meringues
- Topfenknödel
- Käse-Lauch-Muffins mit Frischkäsecrème
- Käsekuchen
- Gebratene Spinatknödel
- Randenburger
- Schokoladenkuchen mit dunklem Bier
- Ricottatätschli auf Spinat
- Sachertorte
- Irish Cream ("Baileys")
- Rührei mit Trüffeln
- Labinski krafi
- Süsskartoffel-Lauch-Quiche
- Capuns
- Apfelpäckchen
- Süssmostcrème
- Verlorenes Ei mit Spinat auf Toast
- Eiersauce
- Mayonnaise
- New York Cheesecake
- Lime Pie
- Feuchter Schokoladenkuchen
- Frische Frühlingsrollen
- Pudim de Leite
- Bärlauchspätzli mit Frischkäse
- Maismuffins
- Chinesische Tee-Eier
- Maisspätzli
- Pumpkin Pie
- Gebratene Pilze mit Gemüse
- Omelette mit Kartoffeln
- Rosmarin-Olivenöl-Schokokuchen
- Zopfchnopf
- Chouera
- Sauce Hollandaise
- Spinat-Pilz-Quiche
- Kürbis-Cookies
- Pilzkroketten
- Broccoli-Bites
- Osterzopf
- Pilze in Rotweinsauce
- Schoggiringli