-   Besuche: 30255

Bouillon mit Ei

Bouillon mit Ei
Bouillon mit Ei

Man muss nicht krank sein, um Suppe zu essen. Bouillonsuppe mit Ei ist ein Klassiker, sehr schnell zuzubereiten und kinderleicht.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
5 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Das Wasser erhitzen, die Bouillon dazugeben. Die Eier verquirlen und ins heisse Wasser fliessen lassen; aufkochen lassen. Servieren, wenn das Ei gestockt ist. Mit geschnittenem Schnittlauch oder gehackter Petersilie dekorieren.




Kommentar verfassen.
2020-01-25T09:24:03Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Maissuppe mit Dörrtomaten
Maissuppe mit Dörrtomaten

Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …


Thumb of Maisschaumsüppchen
Maisschaumsüppchen

Diese feine, schaumige Suppe ist eine hervorragende Vorspeise bei einem feinen Essen und für Gäste sehr gut geeignet.


Thumb of Apfelchips
Apfelchips

Kalorienarmer Snack und appetitliche Zwischenverpflegung.



chuchitisch.ch/recipes/94

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.