Bouillon mit Ei
![Bouillon mit Ei](http://chuchitisch.ch/chuchitisch/download_picture/medium/369_Bouillon+mit+Ei.jpg)
![Bouillon](/system/rectitles/CAPS_Bouillon.png?1261750188)
![mit](/system/rectitles/mit.png?1261750185)
![Ei](/system/rectitles/Ei.png?1261750186)
Man muss nicht krank sein, um Suppe zu essen. Bouillonsuppe mit Ei ist ein Klassiker, sehr schnell zuzubereiten und kinderleicht. 5 min |
|
Das Wasser erhitzen, die Bouillon dazugeben. Die Eier verquirlen und ins heisse Wasser fliessen lassen; aufkochen lassen. Servieren, wenn das Ei gestockt ist. Mit geschnittenem Schnittlauch oder gehackter Petersilie dekorieren. |
|
2024-07-26T23:31:19Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …
Maisschaumsüppchen
Diese feine, schaumige Suppe ist eine hervorragende Vorspeise bei einem feinen Essen und für Gäste sehr gut geeignet. |