-   Besuche: 1739

Violette Karotten mit Eiernudeln

Violette Karotten mit Eiernudeln
Violette Karotten mit Eiernudeln

Neben den bekannten orangefarbenen Karotten gibt es eine Reihe anderer Sorten: von weiss über gelb bis dunkelviolett. Die violetten Sorten eignen sich übrigens nicht gut zum Mischen mit anderen Zutaten, da sie abfärben und je nach dem dem Gericht einen gräulichen Schimmer verleihen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Karotten schälen und in Sticks schneiden. In einem Dampfkorb in einer Pfanne ca. 10 min dünsten; mit dem Kräutersalz würzen.

Nudeln gemäss Packungsangaben zubereiten oder Resten verwerten. Die Nudeln in heissem Bratfett anbraten. Das Ei verquirlen und leicht salzen, ebenfalls in die Pfanne geben und stocken lassen. Sesam dazugeben, mischen und fertig braten.




Kommentar verfassen.
2017-09-26T12:42:44Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Randen-Curry auf Mie-Nudeln
Randen-Curry auf Mie-Nudeln

Wer Rande nur im Salat kennt, hat etwas verpasst: Hier wird Rande wie ein Gemüse verwendet.
Mie-Nudeln sind südostasiatische Weiz…


Thumb of Bratkartoffeln mit Salbei, Karotten und Cantadou
Bratkartoffeln mit Salbei, Karotten und Cantadou

Bratkartoffeln werden aus gekochten Kartoffeln hergestellt (ideal zur Restenverwertung), bei Verwendung roher Kartoffeln entstehen …


Thumb of Kartoffel-Apfel-Cranberry-Pfanne
Kartoffel-Apfel-Cranberry-Pfanne

Bratkartoffeln hören sich zwar rustikal an, doch mit den Apfelstückchen und den getrockneten Cranberries sind die feinen Kartoffels…



chuchitisch.ch/recipes/170

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.