-   Besuche: 1637

Violette Karotten mit Eiernudeln

Violette Karotten mit Eiernudeln
Violette Karotten mit Eiernudeln

Neben den bekannten orangefarbenen Karotten gibt es eine Reihe anderer Sorten: von weiss über gelb bis dunkelviolett. Die violetten Sorten eignen sich übrigens nicht gut zum Mischen mit anderen Zutaten, da sie abfärben und je nach dem dem Gericht einen gräulichen Schimmer verleihen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Karotten schälen und in Sticks schneiden. In einem Dampfkorb in einer Pfanne ca. 10 min dünsten; mit dem Kräutersalz würzen.

Nudeln gemäss Packungsangaben zubereiten oder Resten verwerten. Die Nudeln in heissem Bratfett anbraten. Das Ei verquirlen und leicht salzen, ebenfalls in die Pfanne geben und stocken lassen. Sesam dazugeben, mischen und fertig braten.




Kommentar verfassen.
2017-05-29T00:11:33Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Kürbis-Karotten-Püree
Kürbis-Karotten-Püree

Farblich passen Kürbis und Karotten offensichtlich gut zusammen. Aber auch püriert harmonieren die beiden Gemüse sehr gut: Karotten…


Thumb of Kürbisknödel mit Linsen-Portwein-Sauce
Kürbisknödel mit Linsen-Portwein-Sauce

Die Kürbissorte Oranger Knirps eignet sich besonders gut für diese feinen, grellorangenen Knödel. Serviert auf einer aromatischen S…


Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.



chuchitisch.ch/recipes/170

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.