-   Besuche: 1780

Violette Karotten mit Eiernudeln

Violette Karotten mit Eiernudeln
Violette Karotten mit Eiernudeln

Neben den bekannten orangefarbenen Karotten gibt es eine Reihe anderer Sorten: von weiss über gelb bis dunkelviolett. Die violetten Sorten eignen sich übrigens nicht gut zum Mischen mit anderen Zutaten, da sie abfärben und je nach dem dem Gericht einen gräulichen Schimmer verleihen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Karotten schälen und in Sticks schneiden. In einem Dampfkorb in einer Pfanne ca. 10 min dünsten; mit dem Kräutersalz würzen.

Nudeln gemäss Packungsangaben zubereiten oder Resten verwerten. Die Nudeln in heissem Bratfett anbraten. Das Ei verquirlen und leicht salzen, ebenfalls in die Pfanne geben und stocken lassen. Sesam dazugeben, mischen und fertig braten.




Kommentar verfassen.
2017-11-18T15:59:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…


Thumb of Knoblauchbrot
Knoblauchbrot

Das typische Amuse-bouche eignet sich auch hervorragend als Hauptmahlzeit.


Thumb of Gebratener Gemüsereis
Gebratener Gemüsereis

Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden.



chuchitisch.ch/recipes/170

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.