Violette Karotten mit Eiernudeln





Neben den bekannten orangefarbenen Karotten gibt es eine Reihe anderer Sorten: von weiss über gelb bis dunkelviolett. Die violetten Sorten eignen sich übrigens nicht gut zum Mischen mit anderen Zutaten, da sie abfärben und je nach dem dem Gericht einen gräulichen Schimmer verleihen. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Karotten schälen und in Sticks schneiden. In einem Dampfkorb in einer Pfanne ca. 10 min dünsten; mit dem Kräutersalz würzen. Nudeln gemäss Packungsangaben zubereiten oder Resten verwerten. Die Nudeln in heissem Bratfett anbraten. Das Ei verquirlen und leicht salzen, ebenfalls in die Pfanne geben und stocken lassen. Sesam dazugeben, mischen und fertig braten. |
||||
2025-02-08T18:47:50Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratener Gemüsereis
Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden.
Birnenrisotto mit Blauschimmelkäse
Unser neuer Risotto-Favorit! Das crèmige Risotto mit den süssen, feinen Birnenstückchen, die im Mund zerfallen. Eigentlich wollten … |