Salame di cioccolato
Diese Salami ist auch für Vegetarier geeignet, denn sie ist nur dem Anschein nach eine gespickte Wurst. Die Salame di cioccolato ist ein feines Dessert und eine lustige und feine Abwechslung zu einem Kuchen. Back-/Wartezeit: 360 Minuten 380 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Kekse grob zerbröseln. Zucker, Kakaopulver und Eier mischen. Butter schmelzen und zusammen mit dem Rum dazu geben. Kekse nach und nach zur Masse geben. Die Mischung auf ein Backpapier geben und zu einer kompakten Rolle drehen. In den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen. Vor dem Servieren in fingerdicke Stücke schneiden und kalt geniessen. |
||||
2024-11-21T14:32:13Z
Mehr auf Chuchitisch...
Feuchter Schokoladenkuchen
Dieser Kuchen ist in der Mitte wunderbar crèmig und feucht, fast ein Schoggimousse und extrem schokoladig – ein herrlicher Genuss! …
Gewürzkuchen
Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Familienrezept. Wir nennen es Rotach-Kuchen, benannt nach Bekannten, von denen das Rezept …
Zitronen-Mascarpone-Glacé
Vanilleglacé aus der Packung schmeckt fein und mit heissen Beeren oder mit Schokolade ist sie auch für Gäste ein gutes Dessert. Übe… |