-   Besuche: 1455

Salame di cioccolato

Salame di cioccolato
Salame di cioccolato

Diese Salami ist auch für Vegetarier geeignet, denn sie ist nur dem Anschein nach eine gespickte Wurst. Die Salame di cioccolato ist ein feines Dessert und eine lustige und feine Abwechslung zu einem Kuchen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
Back-/Wartezeit: 360 Minuten
380 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Kekse grob zerbröseln.

Zucker, Kakaopulver und Eier mischen. Butter schmelzen und zusammen mit dem Rum dazu geben.

Kekse nach und nach zur Masse geben.

Die Mischung auf ein Backpapier geben und zu einer kompakten Rolle drehen. In den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.

Vor dem Servieren in fingerdicke Stücke schneiden und kalt geniessen.




Kommentar verfassen.
2018-06-23T21:35:35Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Farinata di ceci
Farinata di ceci

Ein typisches Gericht der ligurischen Küche: Gegessen wird Farinata oft als Snack oder anstelle von Brot. Man kann sie mit Pfeffer …


Thumb of Minestrone
Minestrone

Ein fantastisches Gericht für eine Gruppe hungeriger Mäuler. Wir haben die Suppe auch als Gruppe gekocht, da macht das Gemüse Rüste…


Thumb of Süssmostcrème
Süssmostcrème

Im Herbst gibt es frisch gepressten Apfelsaft, den wir für ein feines Dessert verwenden: Es braucht nur wenig zusätzlichen Zucker, …



chuchitisch.ch/recipes/453

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.