Irish Cream ("Baileys")



.png?1404469946)
Der Rahmlikör mit Kaffeegeschmack ist bei uns sehr beliebt. Die selbstgemachte Variante schmeckt überraschend ähnlich wie das Original, ist aber im Kühlschrank nur etwa drei Wochen haltbar. Dafür ist das Rezept sehr einfach und die Gäste staunen. 5 min |
|
Kaffee zubereiten und kalt werden lassen. In einem Mixer (geht auch in einer Schüssel mit einem Schwingbesen) die Eier mit dem Puderzucker, dem Kaffeepulver und der Hälfte des Rahms mischen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und die Samen herauskratzen. Kaffee, Whiskey und den übrigen Rahm dazugeben und erneut mischen. Die Irish Cream auf Eiswürfeln servieren. |
|
2025-05-20T18:23:46Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kir Royal
Für diesen edlen Drink gibt es sehr viele verschiedene Varianten, mit Champagner oder Prosecco, Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)…
Hüttenkäse-Minipastetchen
Beim wöchentlichen Grosseinkauf sind die Minipastetchen in unserem Einkaufswagen gelandet, und wie erhofft eignen sie sich wunderba…
Ingwersirup
Die Wärme von Ingwer passt hervorragend in die kälte Hälfte des Jahres, erfrischt aber auch als gekühltes Ginger Ale im Sommer. … |
Zeige 5 neuste