Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn zählt zu den bekanntesten Süssspeisen der österreichischen Küche. 15 min |
|
Alle Zutaten bis und mit Salz zu einem Teig zusammenrühren und je nach Geschmack leicht zuckern. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze in Butter backen, bis die Unterseite fest ist. Dann mit einem Kochlöffel zerteilen und wiederholt vorsichtig wenden, bis er fertig ist. Mit Zucker servieren. |
|
2024-11-10T20:20:33Z
Mehr auf Chuchitisch...
Fotzelschnitten
Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zuc…
Omelette mit Aprikosenkonfi
Omeletten lassen sich nicht nur pikant, sondern auch süss füllen, mit Aprikosenkonfi, Banan…
Schupfnudeln
Es gibt kein Standardrezept für diese österreichische und süddeutsche Spezialität; der Name bezieht sich nur auf die Form der aus W… |
Zeige 5 neuste