-   Besuche: 5130

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn zählt zu den bekanntesten Süssspeisen der österreichischen Küche.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Alle Zutaten bis und mit Salz zu einem Teig zusammenrühren und je nach Geschmack leicht zuckern. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze in Butter backen, bis die Unterseite fest ist. Dann mit einem Kochlöffel zerteilen und wiederholt vorsichtig wenden, bis er fertig ist. Mit Zucker servieren.




Kommentar verfassen.
2024-04-26T02:36:54Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Omelette mit Aprikosenkonfi
Omelette mit Aprikosenkonfi

Omeletten lassen sich nicht nur pikant, sondern auch süss füllen, mit Aprikosenkonfi, Banan…


Thumb of Fotzelschnitten
Fotzelschnitten

Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zuc…


Thumb of Chäschnöpfli
Chäschnöpfli

Schweizerdeutsch für “Käseknöpfe” oder Käsespätzle: Einer Hypothese nach resultiert der Begriff Spätzle aus einer schlechten Eindeu…



  1. Lecker auch mit Äpfeln vor über 13 Jahren

    -- anonymous

    Apfelstücke in den Teig schneiden und mitbacken – mmhhhh…

Alle Nachrichten anzeigen (1) Alle einklappen Alle ausklappen

chuchitisch.ch/recipes/103

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.