-   Besuche: 2556

Grüne Spargeln mit Quarksauce

Grüne Spargeln mit Quarksauce
Grüne Spargeln mit Quarksauce

Von Ende April bis Anfang Juni ist Spargelzeit. Hinweis: Verzichten Sie doch auf Spargeln, die aus Südamerika mit dem Flugzeug hierher geflogen wurden, und geniessen sie die regionalen Spargeln.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min

Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen.

Spargelnenden schälen und den harten Teil wegschneiden. In Salzwasser zusammen mit Butter und der Zitrone ca. 10 Minuten bissfest kochen.

Quark mit gehackter Petersilie, Senf, Kräutersalz und Pfeffer mischen.

Eier schälen und in Scheiben schneiden, und Spargeln mit der Quarksauce servieren.




Kommentar verfassen.
2017-12-14T16:54:28Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Auberginenwürfel mit Spiegelei und Reis
Auberginenwürfel mit Spiegelei und Reis

Einfaches Menu, das für ausreichend Proteine und Mineralstoffe sorgt. Zusammen mit einem frischen Salat für Vitamin C eine ausgewog…


Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…


Thumb of Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat

Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln …



chuchitisch.ch/recipes/44

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.