Grüne Spargeln mit Quarksauce
Von Ende April bis Anfang Juni ist Spargelzeit. Hinweis: Verzichten Sie doch auf Spargeln, die aus Südamerika mit dem Flugzeug hierher geflogen wurden, und geniessen sie die regionalen Spargeln. 20 min |
|
Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen. Spargelnenden schälen und den harten Teil wegschneiden. In Salzwasser zusammen mit Butter und der Zitrone ca. 10 Minuten bissfest kochen. Quark mit gehackter Petersilie, Senf, Kräutersalz und Pfeffer mischen. Eier schälen und in Scheiben schneiden, und Spargeln mit der Quarksauce servieren. |
|
2024-11-21T14:08:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln …
Vollkornpasta mit Gemüsesauce
Vollkorn-Pasta bestehen aus Vollkorn-Hartzweizengriess. Bei Vollkornweizen werden Schale und Keimling nicht entfernt. Diese sind be…
Linsen-Avocado-Teller
Linsen sättigen und liefern Proteine, die Avocado gesunde Fettsäuren, die Tomaten Antioxidantien, und alle schmecken hervorragend. … |