-   Besuche: 2509

Grüne Spargeln mit Quarksauce

Grüne Spargeln mit Quarksauce
Grüne Spargeln mit Quarksauce

Von Ende April bis Anfang Juni ist Spargelzeit. Hinweis: Verzichten Sie doch auf Spargeln, die aus Südamerika mit dem Flugzeug hierher geflogen wurden, und geniessen sie die regionalen Spargeln.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min

Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen.

Spargelnenden schälen und den harten Teil wegschneiden. In Salzwasser zusammen mit Butter und der Zitrone ca. 10 Minuten bissfest kochen.

Quark mit gehackter Petersilie, Senf, Kräutersalz und Pfeffer mischen.

Eier schälen und in Scheiben schneiden, und Spargeln mit der Quarksauce servieren.




Kommentar verfassen.
2017-10-23T09:43:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.


Thumb of Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti mit Tomatensauce

Der Klassiker unter den Saucen basiert auf dem Sommergemüse Tomate. Wir wollen auch im Winter nicht darauf verzichten, und verwende…


Thumb of Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…



chuchitisch.ch/recipes/44

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.