Kartoffelstocktätschli mit Rüebli-Maroni-Gemüse
Frischer Kartoffelstock schmeckt hervorragend, wieder aufgewärmt ist kaum gleich fein. Wenn man den Stock aber zu knusprigen Tätschli weiterverarbeitet, holt man das beste aus ihm heraus. Dazu machen wir ein Karottengemüse und peppen dieses saisongerecht mit Kastanien auf. Wir haben im Gefrierfach einen Beutel mit geschälten Kastanien, dass diese immer griffbereit sind. 15 min |
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Rezept für 2 Personen:
Kartoffelstock und Ei verquirlen. Mit zwei Esslöffeln die Masse portionieren. In einer Bratpfanne mit heissem Bratfett beidseitig anbraten. Für die Beilage die Karotten hobeln (wir zerkleinern sie hier mit dem Sparschäler) und zusammen mit den Kastanien in der Bouillon gar köcheln. Zucker dazugeben, dass dieser das Gemüse leicht karamellisiert. Petersilie hacken und dazugeben. |
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2024-10-14T08:05:45Z
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