Pisco Sour
Beim Kochen von Weihnachtsgeschenken brauchen wir ganz viel Limettenschale – wohin nur mit dem Saft? Die Lösung steht auf dem Regal und heisst Pisco, ein peruanischer Traubenschnaps: Zusammen mit schaumigem Eiweiss bereiten wir uns einen erfrischenden Pisco Sour zu. 15 min |
||||
Rezept für 1 Glas:
Die Zutaten mit einem Schneebesen gut verquirlen und dann in einem Schüttelbecher zusammen mit Eiswürfeln gut schütteln. Durch ein Sieb giessen und sofort servieren. Für den Zuckerrand etwas Limettensaft auf einen Teller geben, auf einen anderen Teller Zucker streuen. Die Gläser erst in den Limettensaft tunken und anschliessend in den Zucker. Abschütteln und das Glas füllen. |
||||
2024-11-21T13:39:39Z
Mehr auf Chuchitisch...
Whiskey Sour
Süss und sauer mit viel Geschmack – dieser Cocktail erfreut sich grosser Beliebtheit und kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Dabe…
Bombay Crushed
Sehr effektvoll und vor allem lecker – ein perfekter Willkommensdrink für Gäste. Die Kumquats können übrigens samt Schale gegessen …
Kir Royal
Für diesen edlen Drink gibt es sehr viele verschiedene Varianten, mit Champagner oder Prosecco, Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)… |