-   Besuche: 757

Pisco Sour

Pisco Sour
Pisco Sour

Beim Kochen von Weihnachtsgeschenken brauchen wir ganz viel Limettenschale – wohin nur mit dem Saft? Die Lösung steht auf dem Regal und heisst Pisco, ein peruanischer Traubenschnaps: Zusammen mit schaumigem Eiweiss bereiten wir uns einen erfrischenden Pisco Sour zu.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 1 Up Glas
Down

Rezept für 1 Glas:

Einkaufszettel drucken...

Die Zutaten mit einem Schneebesen gut verquirlen und dann in einem Schüttelbecher zusammen mit Eiswürfeln gut schütteln. Durch ein Sieb giessen und sofort servieren.

Für den Zuckerrand etwas Limettensaft auf einen Teller geben, auf einen anderen Teller Zucker streuen. Die Gläser erst in den Limettensaft tunken und anschliessend in den Zucker. Abschütteln und das Glas füllen.




Kommentar verfassen.
2018-01-16T17:45:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Whiskey Sour
Whiskey Sour

Süss und sauer mit viel Geschmack – dieser Cocktail erfreut sich grosser Beliebtheit und kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Dabe…


Thumb of Irish Cream ("Baileys")
Irish Cream ("Baileys")

Der Rahmlikör mit Kaffeegeschmack ist bei uns sehr beliebt. Die selbstgemachte Variante schmeckt überraschend ähnlich wie das Origi…


Thumb of Bombay Crushed
Bombay Crushed

Sehr effektvoll und vor allem lecker – ein perfekter Willkommensdrink für Gäste. Die Kumquats können übrigens samt Schale gegessen …



chuchitisch.ch/recipes/556

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.