-   Besuche: 2414

Zucchetti-Nudeln

Zucchetti-Nudeln
Zucchetti-Nudeln

Einfach und doch speziell ist dieses Nudelgericht mit Zucchettistreifen, Ei, Rahm und Käse.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
10 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Pasta gemäss Packungsangaben zubereiten.

Zucchetti der Länge nach hobeln und die entstandenen Scheiben in Streifen schneiden, so dass diese ungefähr so breit sind wie die Nudeln. Die Zuchettistreifen in einer grossen Pfanne in heissem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten.

Eigelb, Rahm und Käse verquirlen und würzen. Zusammen mit den abgetropften Nudeln zu den angebratenen Zuchetti geben und ca. 1 Minute mitbraten, bis das Ei gestockt ist.




Kommentar verfassen.
2018-04-23T15:28:01Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Gebratene Frühlingszwiebeln, Tofuecken und Tomatensalsa
Gebratene Frühlingszwiebeln, Tofuecken und Tomatensalsa

Bei der Sommerhitze ist ein leichtes Menu gefragt: Tofu ist leicht verdaulich und die gebratene Frühlingszwiebel hat einen feinen G…


Thumb of Cherrytomaten-Pasta
Cherrytomaten-Pasta

Spaghetti mit Tomatensauce sind ein Klassiker, hier eine feine Alternative dazu: Nudeln werden mit einer Sauce aus ganzen Kirschtom…


Thumb of Feiner bitterer Salat
Feiner bitterer Salat

Die Beschreibung für diesen Salat trifft es genau, kombinieren wir doch viele bittere Geschmäcker: Rucola, Radicchio und Chicorée s…



chuchitisch.ch/recipes/328

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.