Zucchetti-Nudeln
Einfach und doch speziell ist dieses Nudelgericht mit Zucchettistreifen, Ei, Rahm und Käse. 10 min |
|
Pasta gemäss Packungsangaben zubereiten. Zucchetti der Länge nach hobeln und die entstandenen Scheiben in Streifen schneiden, so dass diese ungefähr so breit sind wie die Nudeln. Die Zuchettistreifen in einer grossen Pfanne in heissem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten. Eigelb, Rahm und Käse verquirlen und würzen. Zusammen mit den abgetropften Nudeln zu den angebratenen Zuchetti geben und ca. 1 Minute mitbraten, bis das Ei gestockt ist. |
|
2024-11-23T10:05:48Z
Mehr auf Chuchitisch...
Sprossen-Wraps
Statt Salat wie gewöhnlich mit Sauce zu mischen und vom Teller zu essen, machen wir eine feine Avocadosauce, die wir auf Tortillafl…
Spaghetti Cinque P
Nach unserer Berechnung essen wir sei Pi, nicht nur cinque: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmigiano (Parmesan), Prezzemolo (Pet…
Gebratene Frühlingszwiebeln, Tofuecken und Tomatensalsa
Bei der Sommerhitze ist ein leichtes Menu gefragt: Tofu ist leicht verdaulich und die gebratene Frühlingszwiebel hat einen feinen G… |