-   Besuche: 4042

Vollkornspätzle mit Salbeibutter

Vollkornspätzle mit Salbeibutter
Vollkornspätzle mit Salbeibutter

Statt Spaghetti zum Abendessen machen wir selber “Chnöpfli”. Diese servieren wir normalerweise Gästen mit Käse und Zwiebelringen, deshalb machen wir zur Abwechslung für uns eine Vollkornvariante beträufelt mit Salbeibutter.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
Back-/Wartezeit: 30 Minuten
50 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Vollkorn- und Spätzlemehl mischen. Eier daurühren, Salz beimischen und Wasser nach und nach dazurühren, bis sich ein zähflüssiger Teig bildet.

Die Spätzle in einen Topf mit kochendem Salzwasser reiben und warten, bis sie an die Wasseroberfläche steigen. Abtropfen und mit der Salbeibutter überträufeln.

Für die Salbeibutter den Salbei grob in Streifen schneiden und in der Butter ca. 2 Minuten schmoren.




Kommentar verfassen.
2024-07-27T00:36:51Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Krautstiel-Oliven-Kartoffelstock
Krautstiel-Oliven-Kartoffelstock

Manchmal ist es schwierig, jeden Tag genügend Gemüse und Früchte zu essen. Deshalb, und aus vielen anderen Gründen, kann man Gemüse…


Thumb of Senfrisotto
Senfrisotto

Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer zu Hause, und zusammen mit einem feinen Salat ist das Abendessen perfekt. Natürlich …


Thumb of Lauchquiche mit Nüssen
Lauchquiche mit Nüssen

Diese salzige Wähe ist eine gute Abwechslung zur Spinatwähe, die wir regelmässig machen. Diese Lauch-Nuss-Quiche ist gemüsig und kn…



chuchitisch.ch/recipes/482

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.