Polenta-Randen-Tomme-Turm
Als Tomme bezeichnet man einen kleinen Weichkäse aus Rohmilch, typischerweise aus der Schweiz oder aus Frankreich. Hier kombinieren wir viele Geschmäcker in einem Gericht 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Champignons reinigen und schneiden. Zwiebel grob hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten, Champignons kurz mitdünsten. Tomaten (eventuell noch in Stücke schneiden) dazugeben und zugedeckt etwas köcheln lassen. Tomatenmark-Konzentrat dazugeben, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Polenta gemäss Packungsangabe zubereiten und mit einem verquirlten Ei mischen. Essllöffelweise in Olivenöl beidseitig anbraten. Die Randen schälen, Tomme in Stücke schneiden und anrichten. |
||||
2024-10-30T01:19:11Z
Mehr auf Chuchitisch...
Rosmarin-Tofu
Da Tofu nur einen schwachen Eigengeschmack hat, muss er richtig gewürzt werden. Wir braten ihn erst knusprig und bestreichen ihn da…
Glasierter Orangentofu
In asiatischen Restaurants steht oft Ente süss-sauer auf dem Menü. Diese vegetarische Variante mit gebratenen Tofustücken steht dem…
Ebly-Tätschli
Knusprig gebratene Tätschli – das stellt man sich kaum vor unter dem Begriff Ebly, ist aber superlecker und gar nicht so komplizie… |