-   Besuche: 4679

Randenburger

Randenburger
Randenburger

Mit Hamburgern haben diese Burger ausser der Form wenig zu tun. Für uns sind diese farbenprächtigen, üppigen Brötchen jedoch eine wunderbare Mahlzeit.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

+ Guacamole

Einkaufszettel drucken...

Brötchen aufschneiden, Salat waschen, Guacamole zubereiten.

Für die Burger die Zwiebel hacken, den Schnittlauch klein schneiden und die geschälten Randen an einer Reibe raffeln. Eier verquirlen, den Feta fein dazubröckeln, Reibkäse, Zwiebel, Schnittlauch und Randen dazu geben. Salzen und pfeffern, und dann Paniermehl dazu mischen, bis die Masse nicht mehr klebrig ist. Kugeln formen, etwas zusammendrücken und in einem Teller mit Mehl wenden.

In einer beschichteten Bratpfanne im Pflanzenöl beidseitig anbraten. Auf Küchenpapier legen und dann die Burger zusammenstellen.


Guacamole

Avocados halbieren und den Stein herauslösen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit einer Gabel klein drücken.

Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten zur Avocado geben – alles gut mischen.




Kommentar verfassen.
2024-11-21T14:39:27Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Ebly mit Lauch und Fetacrème
Ebly mit Lauch und Fetacrème

Ein äusserst einfaches, aber doch kreatives Abendessen gönnen wir uns nach Tagen des Weihnachtsschmausens. Zusammen sind der Hartwe…


Thumb of Scharfer Couscoussalat mit Avocado
Scharfer Couscoussalat mit Avocado

Es schneit und wir haben keine Lust, nach draussen zu gehen oder lange zu kochen. Also kochen wir mit unseren Vorräten ein schnelle…


Thumb of Röstbroccoli mit Tomatenpasta
Röstbroccoli mit Tomatenpasta

Diese Pasta hat keine Broccoli-Tomatensauce, sondern ist viel eher Broccoli und Pasta an Tomatensauce. Die grosszügigen, wunderschö…



chuchitisch.ch/recipes/577

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.