Randenburger
Mit Hamburgern haben diese Burger ausser der Form wenig zu tun. Für uns sind diese farbenprächtigen, üppigen Brötchen jedoch eine wunderbare Mahlzeit. 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Brötchen aufschneiden, Salat waschen, Guacamole zubereiten. Für die Burger die Zwiebel hacken, den Schnittlauch klein schneiden und die geschälten Randen an einer Reibe raffeln. Eier verquirlen, den Feta fein dazubröckeln, Reibkäse, Zwiebel, Schnittlauch und Randen dazu geben. Salzen und pfeffern, und dann Paniermehl dazu mischen, bis die Masse nicht mehr klebrig ist. Kugeln formen, etwas zusammendrücken und in einem Teller mit Mehl wenden. In einer beschichteten Bratpfanne im Pflanzenöl beidseitig anbraten. Auf Küchenpapier legen und dann die Burger zusammenstellen. Guacamole Avocados halbieren und den Stein herauslösen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit einer Gabel klein drücken. Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten zur Avocado geben – alles gut mischen. |
||||
2025-01-16T20:46:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Röstbroccoli mit Tomatenpasta
Diese Pasta hat keine Broccoli-Tomatensauce, sondern ist viel eher Broccoli und Pasta an Tomatensauce. Die grosszügigen, wunderschö…
Couscous-Kichererbsen-Salat
Dieser Salat enthält alles, was das Herz begehrt: Er ist mit Artischockenherzen und halbgetrockneten Tomaten sehr schmackhaft und h…
Rotes Couscous
Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,… |