-   Besuche: 1942

Randenburger

Randenburger
Randenburger

Mit Hamburgern haben diese Burger ausser der Form wenig zu tun. Für uns sind diese farbenprächtigen, üppigen Brötchen jedoch eine wunderbare Mahlzeit.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

+ Guacamole

Einkaufszettel drucken...

Brötchen aufschneiden, Salat waschen, Guacamole zubereiten.

Für die Burger die Zwiebel hacken, den Schnittlauch klein schneiden und die geschälten Randen an einer Reibe raffeln. Eier verquirlen, den Feta fein dazubröckeln, Reibkäse, Zwiebel, Schnittlauch und Randen dazu geben. Salzen und pfeffern, und dann Paniermehl dazu mischen, bis die Masse nicht mehr klebrig ist. Kugeln formen, etwas zusammendrücken und in einem Teller mit Mehl wenden.

In einer beschichteten Bratpfanne im Pflanzenöl beidseitig anbraten. Auf Küchenpapier legen und dann die Burger zusammenstellen.


Guacamole

Avocados halbieren und den Stein herauslösen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit einer Gabel klein drücken.

Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten zur Avocado geben – alles gut mischen.




Kommentar verfassen.
2018-04-23T15:06:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Rotes Couscous
Rotes Couscous

Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,…


Thumb of Erdbeer-Rotwein-Risotto
Erdbeer-Rotwein-Risotto

Nicht abschrecken lassen von dieser Kombination! Das Resultat ist herrlich, wir können das sehr empfehlen!

Auf dem Wochenmarkt h…


Thumb of Spinat-Ziegenkäse-Quesadillas
Spinat-Ziegenkäse-Quesadillas

Wir haben Maistortillas zu Hause, die wir auf einfache, schmackhafte und kreative Weise verwerten. Wir machen Quesadillas mit Blatt…



chuchitisch.ch/recipes/577

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.