Sommerteller
|
Im Sommer braucht es etwas Leichtes. Die Wassermelone stammt ursprünglich aus Afrika. Der essbare Anteil der Frucht besteht zu rund 95,8 % aus Wasser. 15 min |
|
|
Maiskolben in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit etwas Butter bestreichen. Die Melone aufschneiden und anrichten. Die Eier mit etwas Bratfett zu Spiegeleiern zubereiten. |
|
|
2025-12-15T02:19:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gschwellti mit Gemüsedips und Käse
Bodenständige Mahlzeit, die sich in jeder Jahreszeit eignet. Das Garen der Kartoffeln in der Schale sorgt für geringere Verluste an…
Zitronenpasta
Manchmal muss es schnell gehen, oder die Lust zum Kochen fehlt. Was ist da einfacher, als Teigwaren mit einer einfachen Sauce, viel…
Tortillas mit Peperoni
Mexikanische Tortillas sind Mehlfladen und für viele Mexikaner ein Symbol ihrer nationalen Identität. Sie lassen sich mit verschied… |
|




