Sommerteller


Im Sommer braucht es etwas Leichtes. Die Wassermelone stammt ursprünglich aus Afrika. Der essbare Anteil der Frucht besteht zu rund 95,8 % aus Wasser. 15 min |
|
Maiskolben in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit etwas Butter bestreichen. Die Melone aufschneiden und anrichten. Die Eier mit etwas Bratfett zu Spiegeleiern zubereiten. |
|
2023-09-21T18:00:31Z
Mehr auf Chuchitisch...
Räuchertofu-Cocktail
Als Vorspeise oder als leichte Hauptmahlzeit, auf Toast oder mit Salat, lässt sich auch gut vorbereiten für unterwegs.
Waldorfsalat
Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert.
Pasta mit Spinat und Frischkäse
Raffiniert, da ausserordentlich schnell zubereitet. Diese Pasta hinterlässt die Befriedigung über eine in kürzester Zeit frisch zub… |