Sommerteller


Im Sommer braucht es etwas Leichtes. Die Wassermelone stammt ursprünglich aus Afrika. Der essbare Anteil der Frucht besteht zu rund 95,8 % aus Wasser. 15 min |
|
Maiskolben in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit etwas Butter bestreichen. Die Melone aufschneiden und anrichten. Die Eier mit etwas Bratfett zu Spiegeleiern zubereiten. |
|
2023-02-06T05:30:21Z
Mehr auf Chuchitisch...
Couscous-Salat mit Dörrtomaten
Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Er wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenem Griess von …
Orecchiette mit Broccoli
Die “kleinen Öhrchen” sind eine typische Pastaform Süditaliens. Sie können mit allen möglichen Saucen serviert werden, schmecken ab…
Räuchertofu-Cocktail
Als Vorspeise oder als leichte Hauptmahlzeit, auf Toast oder mit Salat, lässt sich auch gut vorbereiten für unterwegs. |