-   Besuche: 1266

Ricottatätschli auf Spinat

Ricottatätschli auf Spinat
Ricottatätschli auf Spinat

Super lecker, super einfach und deshalb einfach super: Die Tätschli sind weich und schmackhaft und beliebig veränderbar. Fein geschnittenes Gemüse (Frühlingszwiebel, Peperoni) rein, mit Paprika würzen, oder einfach so pur lassen, wie wir sie hier vorstellen. Serviert auf einem feinen Gemüse ist das eine wunderbare Mahlzeit.

35 min Kochzeit: 35 Minuten
35 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Ricotta, Ei, Eigelb, Mehl und Reibkäse mischen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

Esslöffelgrosse Mengen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig einige Minuten anbraten, bis die Tätschli goldgelb sind.

Für den Spinat die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Spinat dazu geben und etwas Bouillon (wenn der Spinat noch nicht gewürzt ist, sonst Wasser). Zugedeckt ziehen lassen, bis die Spinatwürfel geschmolzen und der Spinat warm ist. Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und unter den Spinat mischen, warm werden lassen.




Kommentar verfassen.
2018-12-12T02:28:31Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Lauchquiche mit Nüssen
Lauchquiche mit Nüssen

Diese salzige Wähe ist eine gute Abwechslung zur Spinatwähe, die wir regelmässig machen. Diese Lauch-Nuss-Quiche ist gemüsig und kn…


Thumb of Kürbistacos
Kürbistacos

Kürbis ist nicht eine typische Zutat in der mexikanischen Küche, das hindert uns aber nicht daran, diese Tacos mit Kürbis, Avocado,…


Thumb of Käsekuchen
Käsekuchen

In der Schweiz ist mit “Käsekuchen” eine herzhafte Wähe gemeint und nicht, wie in Deutschland verbreitet, eine Quarktorte. Um allen…



chuchitisch.ch/recipes/579

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.