Omelette mit Kartoffeln
Zu einem Brunch oder als einfaches Abendessen ist dieses Gericht hervorragend geeignet. Es ist unglaublich flexibel, kann z.B. mit Resten von Kartoffeln gemacht werden, beliebiges Gemüse kann dazugemischt werden, die Eier können je nach Geschmack noch leicht rinnen oder ganz gestockt werden. 30 min |
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Rezept für 2 Personen:
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, bis sie bissfest aber durchgekocht sind. Abgiessen und eine Minute trocken dampfen lassen. Eier verquirlen und leicht salzen. Petersilienblättchen waschen und grob hacken. In einer Bratpfanne (wir verwenden unsere wunderschöne Gusseisenpfanne) die Butter schmelzen und die Kartoffeln darin wenden. Die verquirlten Eier darübergiessen und mit der Petersilie bestreuen. So lange erwärmen, bis die Eier zu stocken beginnen aber oben noch leicht flüssig sind. Sofort servieren. |
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2024-10-30T01:19:32Z
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