Gefüllte Röstitätschli
Als Alternative zur klassischen Rösti hier ein Rezept mit Dörrtomaten-Ricotta Füllung. Die Tätschchen eignen sich als Snack, Beilage oder Primadonna auf dem Teller. 30 min |
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Rezept für 2 Personen:
Kartoffeln im Dampfkochtopf kochen und abkühlen lassen, idealerweise über Nacht stehen lassen. Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel raspeln. Leicht salzen. Ein verquirltes Ei dazurühren, was dem Tätschli Festigekeit gibt. Die Dörrtomaten fein hacken und mit etwas Öl, dem Ricotta und dem Schnittlauch vermischen, je nach Geschmack würzen. Etwas Kartoffelmasse in die Hand nehmen, mit dem Daumen eine Delle eindrücken und diese mit der Dörrtomaten-Ricotta-Masse füllen. Mit Kartoffelmasse zudecken und gut zusammendrücken. Die Tätschli in einer Bratpfanne beidseitig gut anbraten. |
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2024-10-30T01:19:11Z
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