-   Besuche: 1742

Auberginenwürfel mit Spiegelei und Reis

Auberginenwürfel mit Spiegelei und Reis
Auberginenwürfel mit Spiegelei und Reis

Einfaches Menu, das für ausreichend Proteine und Mineralstoffe sorgt. Zusammen mit einem frischen Salat für Vitamin C eine ausgewogene Mahlzeit.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Der Reis dauert am längsten, also diesen zuerst aufsetzen.

Aubergine in Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. 5 Minuten liegen lassen; das Salz wirkt dabei osmotisch und zieht Fruchtsaft und dabei Bitterstoffe aus der Schnittfläche. Die entstehende Flüssigkeit mit Haushaltspapier abtupfen. Die Würfel in heissem Öl anbraten.

Eier aufschlagen und in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.




Kommentar verfassen.
2018-09-19T23:20:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…


Thumb of Kürbissuppe
Kürbissuppe

Suppe wärmt, sättigt und diese hier ist ausserdem so lecker, dass man sie am besten in doppelter Menge kocht, dass man am nächsten …


Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…



chuchitisch.ch/recipes/33

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.