-   Besuche: 1438

Tofu im knusprigen Kokosmantel

Tofu im knusprigen Kokosmantel
Tofu im knusprigen Kokosmantel

Wundervolle Vorspeise, wenn man dieses Tofu in eine feine Sauce tunken kann, oder auch eine Hauptspeise, wenn das Tofu beispielsweise mit einem Salat und anderen Beilagen kombiniert wird. Die Panade ist herrlich knusprig, und erfüllt auch geschmacklich alle Wünsche.

Wir servieren das Tofu mit viel Salat und einer schmackhaften Currysauce zum Eintunken.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

+ Curryquark

Einkaufszettel drucken...

Sojasauce und Sambal Olek vermischen. Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Küchenpapier gut trocken tupfen. In der Sauce wenden und ein paar Minuten marinieren.

Den marinierten Tofu im Mehl wenden, dieses abschütteln, die Scheiben dann in Ei tunken und schliesslich in einer Mischung aus Kokosflocken und Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken.

Die Scheiben in Bratfett beidseitig je ca. 3 Minuten anbraten.


Curryquark

Alle Zutaten zusammenmischen und verrühren.




Kommentar verfassen.
2018-12-12T02:59:19Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Ebly-Tätschli
Ebly-Tätschli

Knusprig gebratene Tätschli – das stellt man sich kaum vor unter dem Begriff Ebly, ist aber superlecker und gar nicht so komplizie…


Thumb of Panierte Selleriescheiben
Panierte Selleriescheiben

Knusprig und schmackhaft sind diese panierten Selleriescheiben, die sich zum Beispiel auch für Veggie-Burger eignen. Früher wurde S…


Thumb of Gebratenes Tofu mit Apfel-Senf-Sauce
Gebratenes Tofu mit Apfel-Senf-Sauce

Das Tofu wird nur leicht mariniert und in Öl knusprig angebraten. Zusammen mit der geschmackvollen Sauce aus Apfelsaft und Senf sch…



chuchitisch.ch/recipes/452

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.