-   Besuche: 1876

Tofu im knusprigen Kokosmantel

Tofu im knusprigen Kokosmantel
Tofu im knusprigen Kokosmantel

Wundervolle Vorspeise, wenn man dieses Tofu in eine feine Sauce tunken kann, oder auch eine Hauptspeise, wenn das Tofu beispielsweise mit einem Salat und anderen Beilagen kombiniert wird. Die Panade ist herrlich knusprig, und erfüllt auch geschmacklich alle Wünsche.

Wir servieren das Tofu mit viel Salat und einer schmackhaften Currysauce zum Eintunken.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

+ Curryquark

Einkaufszettel drucken...

Sojasauce und Sambal Olek vermischen. Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Küchenpapier gut trocken tupfen. In der Sauce wenden und ein paar Minuten marinieren.

Den marinierten Tofu im Mehl wenden, dieses abschütteln, die Scheiben dann in Ei tunken und schliesslich in einer Mischung aus Kokosflocken und Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken.

Die Scheiben in Bratfett beidseitig je ca. 3 Minuten anbraten.


Curryquark

Alle Zutaten zusammenmischen und verrühren.




Kommentar verfassen.
2020-01-25T07:58:35Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Gebratenes Tofu mit Apfel-Senf-Sauce
Gebratenes Tofu mit Apfel-Senf-Sauce

Das Tofu wird nur leicht mariniert und in Öl knusprig angebraten. Zusammen mit der geschmackvollen Sauce aus Apfelsaft und Senf sch…


Thumb of Ravioli mit flüssigem Ei
Ravioli mit flüssigem Ei

Der Gast sticht mit dem Messer in die Mitte des Riesenraviolos auf dem Teller, und heraus fliesst crèmiges Eigelb, das sich mit dem…


Thumb of Lauch auf Currylinsen
Lauch auf Currylinsen

Mit diesem Gericht ist es einfach, den Gästen ein überzeugtes “Wow” zu entlocken: Die Schichtung sieht wunderschön aus, und auch we…



chuchitisch.ch/recipes/452

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.