Meringues
Ein luftiger Genuss aus gezuckertem Eischnee – die perfekte Lösung für Eiweissresten. Beim Backen unbedingt ab und zu in den Ofen schauen: Die Meringues trocknen bei kleiner Hitze und sollen sich nicht verfärben. Back-/Wartezeit: 120 Minuten 135 min |
|
Eiweiss zu Schnee schlagen. Nach und nach Zucker zu geben und so lange mixen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Masse in einen Spritzsack füllen und auf Backpapier spritzen. Je nach Grösse im Ofen bei 120 °C 2-3 Stunden trocknen (nur die Spitzen sollen sich leicht gelblich verfärben). |
|
2024-11-23T09:51:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gewürzkuchen
Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Familienrezept. Wir nennen es Rotach-Kuchen, benannt nach Bekannten, von denen das Rezept …
Nussmuffins
Muffins sind perfekt für Gäste: Sie lassen sich gut vorbereiten, und sie peppen jeden Crème- oder Eisnachtisch auf. Diese Nussmuffi…
Kokospudding
Haupia ist ein Hawaiianisches Dessert aus Kokosmilch. Wir machen eine Variante des Kokospuddings, ein schmackhaftes und für uns ehe… |