Omelette mit Tomaten und Mozzarella
Omeletten – gemeint sind hier Eierkuchen, Crêpes oder Pfannkuchen, können süss oder salzig belegt werden: Hier die Caprese-Variante mit Tomaten und Mozzarella. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Ei, Mehl und Milch zu einem Teig rühren und leicht salzen, so viel in eine Bratpfanne mit heissem Bratfett giessen, dass der Boden bedeckt ist, kurz anbraten und das Ei stocken lassen, dann wenden un debenfalls goldgelb werden lassen. Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und auf die fertige Omelette geben, mit Schnittlauch (oder Basilikum) verfeinern, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. |
||||
2024-10-30T01:19:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Räuchertofu-Cocktail
Als Vorspeise oder als leichte Hauptmahlzeit, auf Toast oder mit Salat, lässt sich auch gut vorbereiten für unterwegs.
Waldorfsalat
Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert.
Birchermüesli
Müsli ist neben Schweizer Schokolade und Fondue eine der Schweizer Spezialitäten, die weltweit gegessen werden. Heute ist Müsli wes… |