-   Besuche: 1462

Spiegelei mit Sprossen

Spiegelei mit Sprossen
Spiegelei mit Sprossen

Rezepte für einfache und schnelle Gerichte gibt es nie genug, denn der Alltag lässt oft nicht viel Zeit zum Kochen. Spiegelei ist schnell und einfach in der Herstellung, in der Kombination mit frischen Sprossen (wir empfehlen Kresse oder Alfalfa) aber sehr schmackhaft.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
5 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Toastscheiben toasten, die Sprossen darauf verteilen.

Etwas Bratfett heiss werden lassen, die aufgeschlagenen Eier darin anbraten, bis das Eiweiss vollständig gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Das warme Spiegelei auf den Toast mit den Sprossen legen und servieren.




Kommentar verfassen.
2018-06-25T07:49:46Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Dörrtomaten-Frischkäse-Wrap
Dörrtomaten-Frischkäse-Wrap

Diese Wraps haben wir uns bei einem Apéro abgeschaut, und mit unserem Rezept waren sie sogar noch feiner. Wir verwenden normale und…


Thumb of Gemüseschiffchen
Gemüseschiffchen

Wir haben gebratenes Gemüse übrig, eine Art Ratatouille, das wir zu Fajitas gegessen haben. …


Thumb of Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Brot mit Hüttenkäse und Kresse

Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen.



chuchitisch.ch/recipes/295

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.