Spiegelei mit Sprossen
Rezepte für einfache und schnelle Gerichte gibt es nie genug, denn der Alltag lässt oft nicht viel Zeit zum Kochen. Spiegelei ist schnell und einfach in der Herstellung, in der Kombination mit frischen Sprossen (wir empfehlen Kresse oder Alfalfa) aber sehr schmackhaft. 5 min |
|
Die Toastscheiben toasten, die Sprossen darauf verteilen. Etwas Bratfett heiss werden lassen, die aufgeschlagenen Eier darin anbraten, bis das Eiweiss vollständig gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das warme Spiegelei auf den Toast mit den Sprossen legen und servieren. |
|
2024-11-21T14:25:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Grilled Cheese Sandwich
Auch wenn Amerika nicht gerade bekannt ist für seine Esskultur, haben die Klassiker dieser Küche einen grossen Vorteil: sie lassen …
Dattel-Baumnuss-Brotaufstrich
Wir haben ein Nussbrot und ein Körbchen Datteln geschenkt bekommen. Diese Kombination inspiriert uns zu einem speziellen Brotaufstr…
Parmesan mit Feigensenf und Artischocken
Dies ist weniger ein Rezept als vielmehr eine Komposition, die wir uns an einem gemütlichen Abend gönnen. Den Feigensenf haben wir … |