Rhabarberküchlein
Statt einer Rhabarberwähe machen wir eine vereinfachte Version davon in kleinen Schälchen, die sich sehr bewähren. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Rhabarber schälen und schneiden. Formen mit Blätterteig auskleiden und den Boden mit den gemahlenen Nüssen bestreuen. Rhabarber einfüllen. Rahm, Ei und Zucker zu einem Guss verrühren und über die Rhabarberküchlein giessen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. |
||||
2024-12-03T18:45:44Z
Mehr auf Chuchitisch...
Rhabarberkompott
Der Dessertklassiker ist erfrischend und frühlingshaft. Kompott kann nicht nur für sich alleine gegessen werden, sondern passt auch…
Apfel-Rosen
Wunderschön anzusehen und trotzdem ganz einfach sind diese Rosenblüten aus Apfel und Blätterteig. Als Snack oder Dessert sind diese…
Sbrinzrölleli mit Frischkäsefüllung
Hübsche kleine Rollen die beeindrucken, und trotzdem sehr einfach zuzubereiten sind. Die Sbrinzrollen kann man kaufen, die feine Fü… |