Spinatquiche
So schnell und einfach kann man selber feine Spinatküechli oder eine Quiche machen. Mit frischem oder tiefgekühltem Spinat zubereitet, vielleicht mit gerösteten Mandeln bestreut, ist das ein super Essen. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 30 min |
||||
Rezept für 3 Personen:
Zwiebel hacken und in einer Pfanne im Olivenöl kurz andünsten. Spinat dazu geben, mit der Bouillon ablöschen. Warten, bis der Spinat zusammengefallen ist (oder aufgetaut bei Tiefkühlspinat). Wenn gehackter Spinat verwendet wird, kann dieser dieser direkt mit dem Guss verrührt werden. Eier verquirlen mit dem Quark und dem Reibkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig in eine Quiche-Form legen, mit Griess bestreuen (dieser nimmt viel Flüssigkeit auf und der Boden wird knuspriger). Spinat darauf verteilen und mit dem Guss übergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C 20 bis 30 Minuten backen. |
||||
2024-10-30T01:19:07Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pilze in Rotweinsauce
Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…
Wirz-Apfel-Linsen
Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die r…
Gebratene Spinatknödel
Gestern hatten wir Gäste, und obwohl wir rekordmässig viel gegessen haben (1.7 kg Käse und 1.5 kg Brot für 6 Leute!) haben wir etwa… |
Zeige 5 neuste