Randen im Salzmantel
![Randen im Salzmantel](http://chuchitisch.ch/chuchitisch/download_picture/medium/562_Randen+im+Salzmantel.jpg)
![Randen](/system/rectitles/CAPS_Randen.png?1356879920)
![im](/system/rectitles/im.png?1261750186)
![Salzmantel](/system/rectitles/Salzmantel.png?1356879920)
Aus Spass an der Freude haben wir Randen in eine fluffige, formbare Salzkruste gepackt und im Ofen gebacken, bis die Kruste goldbraun und hart war. Die Randen sind nach dem Backen leicht salzig und sehr geschmacksintensiv. Back-/Wartezeit: 45 Minuten 60 min |
|
Randen waschen, nicht schälen, und mit Olivenöl einreiben. Eiweiss und Salz mischen, bis sich eine luftige Masse bildet. Die Hälfte der Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und die Randen darauf setzen. Mit der zweiten Hälfte bedecken und alles gut festpappen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 45 Minuten backen, bis die Kruste gleichmässig gebräunt ist. Die Kruste aufschneiden, die Randen schälen und servieren. |
|
2024-07-27T08:33:19Z
Mehr auf Chuchitisch...
Krautstiel-Oliven-Kartoffelstock
Manchmal ist es schwierig, jeden Tag genügend Gemüse und Früchte zu essen. Deshalb, und aus vielen anderen Gründen, kann man Gemüse…
Vollkornspätzle mit Salbeibutter
Statt Spaghetti zum Abendessen machen wir selber “Chnöpfli”. Diese servieren wir normalerweise Gästen mit Käse und Zwiebelringen, d…
Maisspätzli
Anders als in der Schweiz, gibt es in einem amerikanischen Supermarkt (so gross wie sie sind und trotz der riesigen Auswahl) kein S… |