-   Besuche: 3922

Spargeln im Teigmantel

Spargeln im Teigmantel
Spargeln im Teigmantel

Diese Spargeln sind einerseits hübsch anzusehen, und ausserdem sehr fein – der Frischkäse sorgt für eine geschmacklichen Überraschung.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Spargeln rüsten und in heissem Salzwasser mit dem Zitronensaft ca. 10 Minuten weich kochen.

Blätterteig mit dem Frischkäse grosszügig bestreichen. Die Spargeln darauf gruppieren und mit dem Blätterteig umwickeln, dass nur die Spitzen hervorschauen. Mit dem verquirlten Ei bepinseln.

Die Spitzen mit Alufolie abdecken und die Taschen im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.




Kommentar verfassen.
2018-10-17T20:14:41Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Toast mit Tofu
Toast mit Tofu

“Khanompang Naa Tao Hu”: Dieser Snack ist leicht würzig, und alle werden überrascht sein, dass es Tofu ist.


Thumb of Lauch auf Currylinsen
Lauch auf Currylinsen

Mit diesem Gericht ist es einfach, den Gästen ein überzeugtes “Wow” zu entlocken: Die Schichtung sieht wunderschön aus, und auch we…


Thumb of Panierte Selleriescheiben
Panierte Selleriescheiben

Knusprig und schmackhaft sind diese panierten Selleriescheiben, die sich zum Beispiel auch für Veggie-Burger eignen. Früher wurde S…



chuchitisch.ch/recipes/190

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.