Spargeln im Teigmantel




Diese Spargeln sind einerseits hübsch anzusehen, und ausserdem sehr fein – der Frischkäse sorgt für eine geschmacklichen Überraschung. 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Spargeln rüsten und in heissem Salzwasser mit dem Zitronensaft ca. 10 Minuten weich kochen. Blätterteig mit dem Frischkäse grosszügig bestreichen. Die Spargeln darauf gruppieren und mit dem Blätterteig umwickeln, dass nur die Spitzen hervorschauen. Mit dem verquirlten Ei bepinseln. Die Spitzen mit Alufolie abdecken und die Taschen im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. |
||||
2025-02-19T21:08:25Z
Mehr auf Chuchitisch...
Toast mit Tofu
“Khanompang Naa Tao Hu”: Dieser Snack ist leicht würzig, und alle werden überrascht sein, dass es Tofu ist.
Lauch auf Currylinsen
Mit diesem Gericht ist es einfach, den Gästen ein überzeugtes “Wow” zu entlocken: Die Schichtung sieht wunderschön aus, und auch we…
Panierte Selleriescheiben
Knusprig und schmackhaft sind diese panierten Selleriescheiben, die sich zum Beispiel auch für Veggie-Burger eignen. Früher wurde S… |