-   Besuche: 9806

Eiersauce

Eiersauce
Eiersauce

Die Eiersauce ist ein Klassiker zum Fondue Chinoise, kann aber auch gut auf einem Toast gegessen werden (Eier-Canapé)

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Das Öl langsam dazu geben und vor dem Anrichten mit dem Schnittlauch mischen.




Kommentar verfassen.
2025-03-19T18:57:46Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Basilikumpesto
Basilikumpesto

Wir haben einen Topf Basilikum, den wir vor den Ferien “aufbrauchen” wollen, da er täglich gegossen werden muss und unsere Abwesenh…


Thumb of Erdbeersauce
Erdbeersauce

Erdbeercremen verlangen oft nach Gelatine oder anderen Verdickungsmitteln. Mir leuchtet diese ganz simple Sauce ein, die mit nur dr…


Thumb of Älplermagronen
Älplermagronen

Älplermagronen sind ein typisches Gericht aus dem schweizerischen Alpengebiet: währschaft und sehr einfach zuzubereiten. Üblicherwe…



chuchitisch.ch/recipes/636

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.