Eiersauce
Die Eiersauce ist ein Klassiker zum Fondue Chinoise, kann aber auch gut auf einem Toast gegessen werden (Eier-Canapé) 30 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Das Öl langsam dazu geben und vor dem Anrichten mit dem Schnittlauch mischen. |
||||
2024-10-30T01:19:30Z
Mehr auf Chuchitisch...
Basilikumpesto
Wir haben einen Topf Basilikum, den wir vor den Ferien “aufbrauchen” wollen, da er täglich gegossen werden muss und unsere Abwesenh…
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…
Kürbispüree mit Maronistückchen
Ganz ähnlich wie die Kürbissuppe bereiten wir auch dieses Kürbispüree zu. Durch die Kastanie… |