-   Besuche: 6122

Ebly-Tätschli

Ebly-Tätschli
Ebly-Tätschli

Knusprig gebratene Tätschli – das stellt man sich kaum vor unter dem Begriff Ebly, ist aber superlecker und gar nicht so kompliziert. Als Beilage, zu Salat oder Suppe.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Ebly gemäss Packungsangaben in Salzwasser gar kochen.

Ei zerquirlen und mit dem Mehl zu einer homogenen Masse rühren, Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack auch mit Knoblauch oder Chili).

Den Ebly dazumischen.

Zu Tätschli formen und in einer Bratpfanne in heissem Olivenöl beidseitig goldgelb braten.




Kommentar verfassen.
2024-04-18T17:39:07Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Gefüllte Röstitätschli
Gefüllte Röstitätschli

Als Alternative zur klassischen Rösti hier ein Rezept mit Dörrtomaten-Ricotta Füllung. Die T…


Thumb of Frühlingsrollen
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…


Thumb of Ricotta-Rollen
Ricotta-Rollen

Als lauwarme Päckchen zum Abendessen oder als kalte Häppchen bei einem Empfang – diese Rollen sind super lecker, gut vorzubereiten,…



chuchitisch.ch/recipes/133

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.