Broccoli-Feta-Päckchen
In unserer Küche wurde Feta bisher stiefmütterlich behandelt, das ändert sich aber nach heute Abend definitiv: Zusammen mit Broccoli in Blätterteig verpackt schmeckt er nämlich hervorragend. Ausserdem ist Feta sehr praktisch, denn der griechische Salzlakenkäse lässt sich im Kühlschrank ein paar Monate aufbewahren und ist so immer griffbereit. Wir servieren die Päckli mit Wildreis und Karotten. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 35 min |
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Rezept für 2 Personen:
Broccoli-Röschen ablösen und den Strunk in Scheiben schneiden. In etwas Bouillon ca. 5 Minuten dünsten. In dieser Zeit den Feta zu Würfeln schneiden. Zusammen mit dem abgetropfen Broccoli mit dem Kräutersalz würzen. Blätterteig in Quadrate oder Dreiecke schneiden und die Broccoli-Feta-Füllung darauf verteilen, Päckchen formen. Eigelb verquirlen und die Päckchen damit bestreichen. Im Ofen ca. 20 Minuten bei 180 °C backen, bis die Päckchen goldgelb sind. |
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2024-11-21T13:53:03Z
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