Fotzelschnitten
Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zucker. Altes Brot kann so auf leckere Weise verwertet werden. 15 min |
|
Eier mit der Milch verquirlen und leicht salzen. Brotscheiben mit der Mischung vollsaugen lassen und in einer Bratpfanne in heissem Bratfett beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Mit Zimt und Zucker bestreuen. |
|
2024-11-21T12:01:13Z
Mehr auf Chuchitisch...
Älplermagronen
Älplermagronen sind ein typisches Gericht aus dem schweizerischen Alpengebiet: währschaft und sehr einfach zuzubereiten. Üblicherwe…
Raclette
Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge…
Omelette mit Aprikosenkonfi
Omeletten lassen sich nicht nur pikant, sondern auch süss füllen, mit Aprikosenkonfi, Banan… |
Zeige 5 neuste