Kürbis-Cookies
Typisch Amerika: Chocolate Chip Cookies Typisch Herbst: Kürbis Diese wunderbar herbstliche Kombination kommt sehr gut an. Die Cookies sind innen noch feucht, haben eine schöne, gelbliche Farbe und schmecken sehr gut. Nachmachen empfohlen! Übrigens, wer kein Lebkuchengewürz zu Hause hat und noch nie von Pumpkin Spice gehört hat (Pumpkin Spice enthält kein Gramm Pumpkin, ist aber in Amerika mit Herbst assoziiert und man findet überall Pumpkin Spice Latte), kann das Gewürz selber mischen: 1 Teelöffel Zimtpulver, 1/2 Teelöffel Ingwerpulver, 1/2 Teelöffel geriebene Muskatnuss und 1/4 Teelöffel Nelkenpulver. Back-/Wartezeit: 25 Minuten 45 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel das Mehl, Salz, Backpulver und die Gewürze zusammenmischen. In einer anderen Schüssel Butter, Zucker und Ei so lange mixen, bis sich eine helle und fluffige Masse bildet. Die Mehlmischung langsam dazumischen, aber nicht lange rühren. Die Schokolade in Stücke schneiden und dazumischen. Mit zwei Löffelchen kleine Bällchen formen und gleichmässig auf dem Backpapier verteilen (die angegebene Menge reicht für zwei Bleche). Die Cookies 20 Minuten backen und dann auf einem Gitter abkühlen lassen. Die Cookies sollen weich bleiben! |
||||
2024-11-23T09:30:47Z
Mehr auf Chuchitisch...
American Cookies
Diese Kekse werden nach einem echten amerikanischen Rezept zubereitet. Sie eignen sich sehr gut zum Mitnehmen und als Geschenk.
Süsskartoffel-Lauch-Quiche
Bei einem Grillfest hat jemand diese pikante Wähe mitgebracht und wir versuchen, sie zu Hause nachzuzaubern. Das Ergebnis überzeugt…
Schoggiringli
Weihnachtsguetsli, die man zu jeder Jahreszeit essen kann! In diesem Fall mache ich sie im Januar, und ich habe dunklen Kakao, was … |
Zeige 5 neuste