-   Besuche: 17857

Panierte Auberginenscheiben

Panierte Auberginenscheiben
Panierte Auberginenscheiben

Auberginen erhalten durch das Panieren eine andere Konsistenz als üblich, und sind ausserdem lecker und hübsch anzusehen.

Im alltäglichen Sprachgebrauch wird „Panierung“ häufig mit „Panade“ verwechselt. Die Wörter haben unterschiedliche Bedeutungen: Die Panierung ist eine Umhüllung, Panade hingegen dient als Bindemittel für Füllungen.

40 min Kochzeit: 40 Minuten
40 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 10 Minuten liegen lassen; die entstehende Flüssigkeit mit Haushaltspapier abtupfen.

Die Scheiben jetzt in Mehl, dann in verquirltem und gesalzenem Ei und schliesslich im Paniermehl wenden. In reichlich Olivenöl beidseitig goldgelb anbraten.




Kommentar verfassen.
2024-11-04T23:56:40Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Glasierter Tofu mit Broccoli
Glasierter Tofu mit Broccoli

Dieser Tofu schmeckt überraschend anders: Nicht nur sieht dieses Gericht sehr attraktiv aus, sondern ist durch die Kombination aus …


Thumb of Lasagne mit Schafkäse und Spinat
Lasagne mit Schafkäse und Spinat

Lasagne ist ein variantenreiches italienisches Gericht, wir zeigen hier eine Version mit frischem Blattspinat und Schafkäse.


Thumb of Rösti
Rösti

Rösti ist eine Spezialität der deutschschweizer Küche. Ursprünglich sind die geschwellten, in Fett gebratenen Kartoffeln in der ers…



chuchitisch.ch/recipes/67

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.