Schoggiringli
Weihnachtsguetsli, die man zu jeder Jahreszeit essen kann! In diesem Fall mache ich sie im Januar, und ich habe dunklen Kakao, was die Kekse ganz schwarz macht. Noch ein Tipp: Wer mit kleinen Kindern backt und kein Risiko eingehen möchte für Salmonellen: Es gibt Eiweiss im Tetrapack, und das ist pasteurisiert und sicher zum Probieren! |
||||
Rezept für 2 Blech:
Die Eiweisse sehr steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers zugeben und weiter mixen, bis die die Masse glänzt. Vanillezucker mit der anderen Hälfte Zucker mischen und zugeben. Kakaopulver und die gemahlenen Mandeln mit dem Gummischaber unterziehen. Formen: Mit einem Spritzsack mit einer Sterntülle Ringe auf das Blech spritzen Backen: ca 20 Minuten in der Mitte des auf 150° vorgeheizten Ofens sofort nach dem Formen backen. Kühl in einer Blechdose aufbewahren. |
||||
2024-12-03T17:26:03Z
Mehr auf Chuchitisch...
Moccafino
Moccafino ist ein Klassiker in der Pralinenwelt: Marzipan, Schokolade und Kaffeegeschmack harmonieren hervorragend. Ausserdem sorge…
Kürbis-Cookies
Typisch Amerika: Chocolate Chip Cookies |