Zucchetti-Rührei
Rührei ist ein Klassiker zum Frühstück, eignet sich aber auch für ein leichtes Abendessen. Wir peppen das gestockte Ei auf mit fein gehobelten und gedünsteten Zucchetti-Scheiben, es wird so zum vollwertigen Menü an einem Abend oder als Vorspeise (angegebene Menge halbieren). 10 min |
|
Zucchetti waschen und in Scheiben hobeln. Knoblauchzehe dazu pressen. In einer Bratpfanne in heissem Olivenöl 2 Minuten anbraten, Sojasauce dazu geben und 3 Minuten weiter dünsten. Ei und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfett in einer Bratpfanne erhitzen und das verquirlte Ei dazu geben, stocken lassen und verrühren. Rührei und Zucchetti mischen, auf getoastetem Brot servieren. |
|
2024-04-26T17:47:36Z
Mehr auf Chuchitisch...
Broccolisalat
Wenn es draussen langsam sommerlich wird, wächst auch die Lust auf frisch-sommerliche Salate. Wir gönnen uns einen herrlichen Brocc…
Sprossen-Wraps
Statt Salat wie gewöhnlich mit Sauce zu mischen und vom Teller zu essen, machen wir eine feine Avocadosauce, die wir auf Tortillafl…
Gebratene Kaki mit Burrata und Salat
Wunderschön präsentieren sich die gebratenen Kakischnitze, und der süsse Geschmack harmoniert wunderbar mit der crèmigen Burrata (M… |