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Zucchetti-Rührei

Zucchetti-Rührei
Zucchetti-Rührei

Rührei ist ein Klassiker zum Frühstück, eignet sich aber auch für ein leichtes Abendessen. Wir peppen das gestockte Ei auf mit fein gehobelten und gedünsteten Zucchetti-Scheiben, es wird so zum vollwertigen Menü an einem Abend oder als Vorspeise (angegebene Menge halbieren).

10 min Kochzeit: 10 Minuten
10 min
Rezept für 2 Up Personen
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Rezept für 2 Personen:

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Zucchetti waschen und in Scheiben hobeln. Knoblauchzehe dazu pressen. In einer Bratpfanne in heissem Olivenöl 2 Minuten anbraten, Sojasauce dazu geben und 3 Minuten weiter dünsten.

Ei und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfett in einer Bratpfanne erhitzen und das verquirlte Ei dazu geben, stocken lassen und verrühren.

Rührei und Zucchetti mischen, auf getoastetem Brot servieren.




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2017-10-24T09:28:20Z
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