Gefüllte Eier
Sehr dekorativ ist diese Vorspeise, die in verschiedenen Ländern zu finden ist. Das Rezept ist ein Vorschlag, es gibt aber sehr viele Varianten dazu: Anstelle der Linsen kann eingelegter Thunfisch (drei mal mehr als das Trockengewicht der Linsen) verwendet werden, die Konsistenz der Masse muss mit Olivenöl und Mayonnaise angepasst werden. 30 min |
|
Die Eier 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Der Länge nach halbieren und das Eigelb herauslösen. Die Linsen in etwas Wasser ca. 10 Minuen gar kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Eigelb, Mayonnaise, Senf, Olivenöl, Linsen und zwei Drittel der Kapern (der Rest wird für die Dekoration benötigt) zusammenrühren und pürieren. Mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzsack geben und in die Eiweisse dressieren. Eine Kaper zuoberst auf die Eier setzen. |
|
2024-10-30T01:19:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Broccoli-Suppe mit glasierten Birnen
Es ist mein provisorisches Geburtstagsmenü, und bei dieser Suppe handelt es sich wirklich um ein Festessen. Eine feine, gemüsebasie…
Kürbisknödel mit Linsen-Portwein-Sauce
Die Kürbissorte Oranger Knirps eignet sich besonders gut für diese feinen, grellorangenen Knödel. Serviert auf einer aromatischen S… |