-   Besuche: 3099

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
Gefüllte Eier

Sehr dekorativ ist diese Vorspeise, die in verschiedenen Ländern zu finden ist. Das Rezept ist ein Vorschlag, es gibt aber sehr viele Varianten dazu: Anstelle der Linsen kann eingelegter Thunfisch (drei mal mehr als das Trockengewicht der Linsen) verwendet werden, die Konsistenz der Masse muss mit Olivenöl und Mayonnaise angepasst werden.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Eier 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Der Länge nach halbieren und das Eigelb herauslösen.

Die Linsen in etwas Wasser ca. 10 Minuen gar kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.

Eigelb, Mayonnaise, Senf, Olivenöl, Linsen und zwei Drittel der Kapern (der Rest wird für die Dekoration benötigt) zusammenrühren und pürieren. Mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in einen Spritzsack geben und in die Eiweisse dressieren. Eine Kaper zuoberst auf die Eier setzen.




Kommentar verfassen.
2024-10-30T01:19:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Knoblauchbrot
Knoblauchbrot

Das typische Amuse-bouche eignet sich auch hervorragend als Hauptmahlzeit.


Thumb of Broccoli-Suppe mit glasierten Birnen
Broccoli-Suppe mit glasierten Birnen

Es ist mein provisorisches Geburtstagsmenü, und bei dieser Suppe handelt es sich wirklich um ein Festessen. Eine feine, gemüsebasie…


Thumb of Kürbisknödel mit Linsen-Portwein-Sauce
Kürbisknödel mit Linsen-Portwein-Sauce

Die Kürbissorte Oranger Knirps eignet sich besonders gut für diese feinen, grellorangenen Knödel. Serviert auf einer aromatischen S…



chuchitisch.ch/recipes/498

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.