Panierte Selleriescheiben
![Panierte Selleriescheiben](http://chuchitisch.ch/chuchitisch/download_picture/medium/155_Panierte+Selleriescheiben.jpg)
![Panierte](/system/rectitles/CAPS_Panierte.png?1261750187)
![Selleriescheiben](/system/rectitles/Selleriescheiben.png?1271574983)
Knusprig und schmackhaft sind diese panierten Selleriescheiben, die sich zum Beispiel auch für Veggie-Burger eignen. Früher wurde Sellerie als Arzneipflanze verwendet und auch heute hilft er noch gegen Hunger. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Sellerie schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. 5 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben und in einem verquirlten Ei, dann in mit Kräutersalz gewürztem Paniermehl wenden. In heissem Öl beidseitig anbraten. Servieren mit Pasta und Pesto. |
||||
2024-07-27T03:25:33Z
Mehr auf Chuchitisch...
Ebly-Tätschli
Knusprig gebratene Tätschli – das stellt man sich kaum vor unter dem Begriff Ebly, ist aber superlecker und gar nicht so komplizie…
Toast mit Tofu
“Khanompang Naa Tao Hu”: Dieser Snack ist leicht würzig, und alle werden überrascht sein, dass es Tofu ist.
Lauch auf Currylinsen
Mit diesem Gericht ist es einfach, den Gästen ein überzeugtes “Wow” zu entlocken: Die Schichtung sieht wunderschön aus, und auch we… |