-   Besuche: 4765

Panierte Selleriescheiben

Panierte Selleriescheiben
Panierte Selleriescheiben

Knusprig und schmackhaft sind diese panierten Selleriescheiben, die sich zum Beispiel auch für Veggie-Burger eignen. Früher wurde Sellerie als Arzneipflanze verwendet und auch heute hilft er noch gegen Hunger.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Sellerie schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. 5 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben und in einem verquirlten Ei, dann in mit Kräutersalz gewürztem Paniermehl wenden. In heissem Öl beidseitig anbraten. Servieren mit Pasta und Pesto.




Kommentar verfassen.
2017-12-12T23:42:27Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Ebly-Tätschli
Ebly-Tätschli

Knusprig gebratene Tätschli – das stellt man sich kaum vor unter dem Begriff Ebly, ist aber superlecker und gar nicht so komplizie…


Thumb of Gefüllte Röstitätschli
Gefüllte Röstitätschli

Als Alternative zur klassischen Rösti hier ein Rezept mit Dörrtomaten-Ricotta Füllung. Die T…


Thumb of Toast mit Tofu
Toast mit Tofu

“Khanompang Naa Tao Hu”: Dieser Snack ist leicht würzig, und alle werden überrascht sein, dass es Tofu ist.



chuchitisch.ch/recipes/183

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.