Panierte Selleriescheiben
Knusprig und schmackhaft sind diese panierten Selleriescheiben, die sich zum Beispiel auch für Veggie-Burger eignen. Früher wurde Sellerie als Arzneipflanze verwendet und auch heute hilft er noch gegen Hunger. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Sellerie schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. 5 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben und in einem verquirlten Ei, dann in mit Kräutersalz gewürztem Paniermehl wenden. In heissem Öl beidseitig anbraten. Servieren mit Pasta und Pesto. |
||||
2024-11-21T14:25:12Z
Mehr auf Chuchitisch...
Ebly-Tätschli
Knusprig gebratene Tätschli – das stellt man sich kaum vor unter dem Begriff Ebly, ist aber superlecker und gar nicht so komplizie…
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…
Gefüllte Röstitätschli
Als Alternative zur klassischen Rösti hier ein Rezept mit Dörrtomaten-Ricotta Füllung. Die T… |