Kräuter-Omelette


Besonders hübsch anzusehen ist die grün getupfte Omelette. Mit Kräutern nach Wahl (wir verwenden hier die ersten Balkonbewohner Basilikum, Schnittlauch und Petersilie) können ganz unterschiedliche Geschmäcker ergeben Wir servieren dazu weisse Spargeln (geschält in Salzwasser mit Zitronensaft und Butter ca. 15 Minuten köcheln), was eine ganz wunderbare Kombination ist. 25 min |
||||
Rezept für 20 Personen:
Eier verquirlen; die gehackten oder geschnittenen Kräuter sowie die ganz fein gehackte Zwiebel dazu geben, salzen und alles gut mischen. In einer heissen, beschichteten Bratpfanne mit wenig Öl die Omelette stocken lassen (je nach Geschmack dünner oder dicker, wir bevorzugen hier die dickere Variante). |
||||
2023-12-02T08:18:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratener Reis mit grünem Gemüse
Diese Gemüse passen nur schon aufgrund ihrer Farbe hervorragend zusammen: Zuccetti, Kefen und Erbsen mit ihrem satten Grün stillen …
Ziegenkäsebrötchen
Ziegenkäse hat einen Geschmack, den viele nicht mögen. Ich trainiere ihn mir mit Erfolg an und esse bewusst bei jeder Gelegenheit Z…
Bunter Quinoa-Spargel-Salat
Feine Spargelspitzen, gebratene Zwiebelspalten, dreifarbiger Quinoa und Cherrytomaten – zusammen ist das eine wunderbare Kompositio… |