Zucchetti-Fladen
Saftig und fein ist dieser Fladen, der wegen seiner Form auch als Zucchettirösti durchgehen würde. Die sommerliche Beilage kann geschmacklich aufgepeppt werden mit Knoblauch oder Chili, wir schätzen auch die pure Version, in der die Zucchetti voll zur Geltung kommt. 15 min |
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Zucchetti waschen und auf der Röstiraffel hobeln. Ei verquirlen und mit den Zucchettispänen verrühren und leicht salzen. Die Hälfte des Olivenöls in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchettimasse dazu geben und 3-5 Minuten anbraten. Den Fladen auf einen Teller kippen (Vorsicht, dass kein heisses Öl auf die Unterarme tropft), die zweite Hälfte des Öls in die Pfanne geben und den Fladen wieder hinein gleiten lassen, die zweite Seite wieder 3-5 Minuten braten. |
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2024-10-30T01:19:19Z
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