Zucchetti-Quiche
Zucchiniquiche oder Zucchettiwähe, -fladen oder -kuchen: Dieses Essen schmeckt hervorragend. Die Tomaten setzen wunderbare Farbkontraste (natürlich können statt Kirschtomaten auch Tomatenscheiben verwendet werden). Die Quiche schmeckt sowohl warm als auch kalt, sie lässt sich entsprechend gut vorbereiten. Back-/Wartezeit: 25 Minuten 45 min |
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Rezept für 1 runde Form:
Zucchetti fein hobeln und zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe in heissem Olivenöl kurz anbraten, Sojasauce dazu geben und kurz dünsten. Peka- und Cashewnüsse fein hacken und ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, bis sich ein feiner Duft entwickelt. Kurz abkühlen lassen. Blätterteig in eine Form legen und mit einer Gabel einstechen. Die erkalteten Nüsse auf dem Boden verstreuen, jetzt die gedünsteten Zucchetti darauf verteilen. Ricotta mit den Eiern verquirlen und leicht salzen. Den Guss über die Zucchetti in die Form giessen. Cherrytomaten halbieren und auf der Wähe mit der Schnittseite nach oben verteilen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen erst bei Unterhitze 8 Minuten backen, dann bei Ober- und Unterhitze für weitere 15-20 Minuten fertig backen. |
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2024-10-30T01:19:18Z
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