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Frische Frühlingsrollen

Frische Frühlingsrollen
Frische Frühlingsrollen

In Vietnam werden Frühlingsrollen nicht frittiert, sondern frisch gepackt und gleich gegessen. Wir machen das zu Hause nach, und zwar bereiten wir verschiedene Gemüse vor, und alle Gäste können sich ihre Päckchen selber füllen. Das macht Spass, schmeckt super und ist erst noch gesund!

Weil die Auswahl so gut angepasst werden kann, eignet sich das Essen für verschiedene Ansprüche (kein Fleisch, keine Eier, kein Mehl, kein…).

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 6 Up Personen
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Rezept für 6 Personen:

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Alle Gemüse waschen oder schälen, in Streifen schneiden oder zu Julienne raffeln und auf einer Platte anrichten. Die Glasnudeln im Wasser kurz kochen, kalt abschrecken und mit einer Schere verkleinern. Die Eier mit etwas Milch verquirlen und in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise stocken lassen, wenden und etwas anbraten, dann in Streifen geschnitten ebenfalls anrichten.

Den Basilikum waschen, die Blätter können wie Gemüse zum Füllen verwendet werden.

Das Reispapier auf angefeuchtete Geschirrtücher legen. Sobald es weich wird, können die vorbereiteten Gemüse, die Omelettenstückchen und die Glasnudeln aufs Reispapier gelegt werden (Achtung, eine kleine Menge lässt sich besser einpacken). Das Papier auf den Seiten einschlagen und dann alles aufrollen. In Sojasauce oder eine Süsssauer-Sauce dippen und sofort geniessen!




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2018-06-25T07:58:47Z
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Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden.



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