Englischer Name: Parsley
Typ: Kraut
Weiterführende Links:
Diese Zutat ist in folgenden Rezepten vorhanden:
- Lila Reissalat und geschmorte Champignons
- Grüne Spargeln mit Quarksauce
- Couscous-Salat mit Dörrtomaten
- Erbsenpesto
- Champignoncurry auf Toast
- Gschwellti mit Gemüsedips und Käse
- Zürcher Geschnetzeltes
- Hummus
- Peperoni-Kräuter-Öl
- Gremolata
- Nicci’s & Tami’s Soufflé
- Falafel
- Pumpernickel mit Tahini-Crème
- Peperonata mit Blumenkohlpüree
- Eierschwämme mit Kartoffeln
- Guacamole
- Kartoffelstocktätschli mit Rüebli-Maroni-Gemüse
- Blätterteigtasche mit Pilz-Tomaten-Füllung
- Knoblauch-Champignons
- Topinambur mit Rüäbli
- Rotes Couscous
- Knusprige Auberginenscheiben
- Avocado-Quesadilla
- Kürbissauce
- Gefüllte Tomaten
- Folienkartoffeln
- Brotknödel
- Gemüse-Reis-Bällchen
- Kräuter-Omelette
- Marinierte Champignons
- Kachumbari
- Grüne Thaicurrypaste (vegan)
- Auberginenmus
- Käse-Lauch-Muffins mit Frischkäsecrème
- Orientalische Linsen-Tomatensuppe
- Vegane Maqluba
- Capuns
- Cocktailsauce
- Kartoffelsalat
- Spaghetti Cinque P
- Indische Guacamole
- Kunterbunter Peterli-Bohnen-Salat
- Omelette mit Kartoffeln
- Pasta mit Röstzitronen
- Blumenkohlsuppe
- Gebratene Blumenkohlscheiben mit Bohnenmus
- Griechischer Salat-Buddha-Bowl
- Champignon-Selleriesalat mit Parmesan
- Bohnen-Bruschette
Saison-Status: Diese Zutat hat derzeit Saison.