Knoblauch-Champignons
Pilze werden meist in Saucen oder Eintöpfen serviert. Unsere Champignons mit Knoblauch-Butter sind aber eine eigenständige und hervorragende Beilage, oder – mit frischem Brot zum Tunken – eine einfache Mahlzeit. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Mit etwas Butter die Form einfetten. Den Rest der Butter würfeln und mit den ausgepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mischen. Die Pilze putzen, Strünke kürzen und zusammen mit der Knoblauchbutter in die Form geben. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen in der Mitte 15 bis 20 Minuten backen, bis die Pilze zart sind und die Butter kocht. Mit Zitronensaft beträufeln, gehackte Petersilie dazu geben und mischen. |
||||
2024-11-21T18:51:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Lauchgratin
Vor allem im Herbst und Winter ist Lauch ein willkommener Vitaminspender. Übrigens: Die antioxidativ und antibakteriell wirkende Sc…
Senfrisotto
Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer zu Hause, und zusammen mit einem feinen Salat ist das Abendessen perfekt. Natürlich …
Weissweinrisotto mit getrockneten Tomaten
Wir haben zwar schon verschiedene Rezepte für Risotto auf Chuchitisch.ch, aber diese Variante hat so gut geschmeckt, dass wir sie n… |