-   Besuche: 2686

Knoblauch-Champignons

Knoblauch-Champignons
Knoblauch-Champignons

Pilze werden meist in Saucen oder Eintöpfen serviert. Unsere Champignons mit Knoblauch-Butter sind aber eine eigenständige und hervorragende Beilage, oder – mit frischem Brot zum Tunken – eine einfache Mahlzeit.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
Back-/Wartezeit: 15 Minuten
25 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Mit etwas Butter die Form einfetten. Den Rest der Butter würfeln und mit den ausgepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mischen. Die Pilze putzen, Strünke kürzen und zusammen mit der Knoblauchbutter in die Form geben.

Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen in der Mitte 15 bis 20 Minuten backen, bis die Pilze zart sind und die Butter kocht.

Mit Zitronensaft beträufeln, gehackte Petersilie dazu geben und mischen.




Kommentar verfassen.
2018-06-20T01:39:17Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Lauchgratin
Lauchgratin

Vor allem im Herbst und Winter ist Lauch ein willkommener Vitaminspender. Übrigens: Die antioxidativ und antibakteriell wirkende Sc…


Thumb of Senfrisotto
Senfrisotto

Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer zu Hause, und zusammen mit einem feinen Salat ist das Abendessen perfekt. Natürlich …


Thumb of Weissweinrisotto mit getrockneten Tomaten
Weissweinrisotto mit getrockneten Tomaten

Wir haben zwar schon verschiedene Rezepte für Risotto auf Chuchitisch.ch, aber diese Variante hat so gut geschmeckt, dass wir sie n…



chuchitisch.ch/recipes/308

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.