Peperoni-Kräuter-Öl


Ganz einfach lässt sich ein aromatisiertes Öl herstellen: Alle Zutaten möglichst klein schneiden und mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen, dass das Öl den Geschmack möglichst gut aufnimmt. 10 min |
||||
Rezept für 1 Person:
Peperoni ganz klein schneiden, die Kräuter hacken. Den Knoblauch ebenfalls klein schneiden und zusammen mit dem Salz auf einem Schneidebrett mit einem Messerrücken ausstreichen. Alles mit dem Öl verrühren und bei Raumtemperatur stehen lassen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2023-09-29T22:40:15Z
Mehr auf Chuchitisch...
Caipirinha
Die Caipirinha (oder kurz Caipi) ist ein Drink-Klassiker aus Brasilien. Er enthält Cachaça (ein Zuckerrohrschnaps), Limettensaft, Z…
Getrocknete Tomaten mit Schokolade
Bei der Slow Food Messe in Zürich haben wir uns letzte Woche zu einem ungewöhnlichen Snack inspirieren lassen. Die getrockneten Pfy…
Avocadocracker
Rudolph Hass hat die Avocadosorte Hass in Kalifornien gezüchtet und patentiert, und so wundert es kaum, dass es in Kalifornien wund… |