Peperoni-Kräuter-Öl


Ganz einfach lässt sich ein aromatisiertes Öl herstellen: Alle Zutaten möglichst klein schneiden und mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen, dass das Öl den Geschmack möglichst gut aufnimmt. 10 min |
||||
Rezept für 1 Person:
Peperoni ganz klein schneiden, die Kräuter hacken. Den Knoblauch ebenfalls klein schneiden und zusammen mit dem Salz auf einem Schneidebrett mit einem Messerrücken ausstreichen. Alles mit dem Öl verrühren und bei Raumtemperatur stehen lassen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2025-07-02T01:52:12Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maissalat
Dieser Maissalat passt zu jedem Gericht, besonders empfehlenswert zu Raclette und Grillieren. Lässt sich ausserdem gut vorbereiten
Guacamole
Die inzwischen auch hierzulande bekannte Dipsauce aus zerdrückten Avocados schmeckt auch bei nicht-mexikanischem Essen hervorragend…
Orecchiette mit Broccoli
Die “kleinen Öhrchen” sind eine typische Pastaform Süditaliens. Sie können mit allen möglichen Saucen serviert werden, schmecken ab… |