-   Besuche: 3166

Peperoni-Kräuter-Öl

Peperoni-Kräuter-Öl
Peperoni-Kräuter-Öl

Ganz einfach lässt sich ein aromatisiertes Öl herstellen: Alle Zutaten möglichst klein schneiden und mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen, dass das Öl den Geschmack möglichst gut aufnimmt.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
10 min
Rezept für 1 Up Person
Down

Rezept für 1 Person:

Einkaufszettel drucken...

Peperoni ganz klein schneiden, die Kräuter hacken. Den Knoblauch ebenfalls klein schneiden und zusammen mit dem Salz auf einem Schneidebrett mit einem Messerrücken ausstreichen. Alles mit dem Öl verrühren und bei Raumtemperatur stehen lassen.

Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten:



Kommentar verfassen.
2024-07-27T08:14:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Couscous-Salat mit Dörrtomaten
Couscous-Salat mit Dörrtomaten

Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Er wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenem Griess von …


Thumb of Mönchsbart-Gemüse
Mönchsbart-Gemüse

Auf dem Markt sehen wir Barbe di Frate, den Mönchsbart (oder Salzkräuter), und lassen uns davon inspirieren. Nach kurzer Recherche …


Thumb of Soupe Angevine
Soupe Angevine

Cointreau, ein Triple Sec Orangenlikör, wird in Anger in Frankreich hergestellt. Die Einwohner von Anger heissen Angevins, daher ko…



chuchitisch.ch/recipes/205

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.