-   Besuche: 2172

Lila Reissalat und geschmorte Champignons

Lila Reissalat und geschmorte Champignons
Lila Reissalat und geschmorte Champignons

Der Reissalat lässt sich gut vorbereiten, eignet sich hervorragend zum Mitnehmen und sieht wegen seiner ungewöhnlichen Farbe sehr ansprechend aus.

120 min Vorbereitungszeit: 120 Minuten
15 min Kochzeit: 15 Minuten
135 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Reis kochen und abkühlen lassen (ca. 2 h). Mit reichlich Salatsauce mischen.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit Butter kurz anbraten, mit dem Weisswein ablöschen. Gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit fast einkochen lassen.


Salatsauce

Alle Zutaten gut mischen.




Kommentar verfassen.
2018-05-20T14:03:39Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Waldorfsalat
Waldorfsalat

Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert.


Thumb of Nudelsalat mit Pesto und Sommergemüse
Nudelsalat mit Pesto und Sommergemüse

Schon vor einiger Zeit haben wir diesen Teigwarensalat zu einem Barbecue mitgenommen, sind aber noch nicht dazu gekommen, das Rezep…


Thumb of Tessiner Brötchen
Tessiner Brötchen

Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.



chuchitisch.ch/recipes/42

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.