Marinierte Champignons
Eine Freundin hat diese Pilze mitgebracht und uns überzeugt: Diese Tapas schmecken ganz wunderbar, und der arabische Einfluss auf die spanische Küche wird merklich wegen der Kombination aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Zimt. Möglichst kleine Champignons aussuchen, da diese relativ eine grössere Oberfläche haben. Die Pilze können mit Zahnstochern aufgepickt werden, oder auf Crackern gegessen werden. Back-/Wartezeit: 600 Minuten 630 min |
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Rezept für 4 Personen:
Die Champignons mit einem Pinsel ohne Wasser reinigen und halbieren. Alle anderen Zutaten (inklusive der aufgeschnittenen, entkernten Chilischote) im Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten kochen. Die Pilze beigeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank zugedeckt marinieren. Vor dem Servieren gehacktete Petersilie dazurühren. |
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2024-11-08T21:09:25Z
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