Spaghetti Cinque P




Nach unserer Berechnung essen wir sei Pi, nicht nur cinque: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmigiano (Parmesan), Prezzemolo (Petersilie), Pepe (Pfeffer)… und Pasta. Wie dem auch sei, wir geniessen den Spaghettiklassiker und verfeinern die Sauce mit getrockneten Tomaten. Schnell und lecker! Achtung: auch wenn es der Name vermuten lässt, ist diese Pastasauce in Italien völlig unbekannt! 15 min |
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Rezept für 4 Personen:
Die Spaghetti gemäss Packungsangaben zubereiten. Den Rahm aufkochen und bei reduzierter Hitze einige Minuten köcheln lassen. Das Tomatenpüree darin auflösen, gehackte Petersilie und in Würfel geschnittene Dörrtomaten dazu geben. Parmesan dazu mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen (Tipp: etwas vom Kochwasser beiseite stellen, damit kann die Sauce verdünnt werden, wenn sie zu fest geworden ist), zur Sauce geben und gut mischen. Sofort schmecken lassen. |
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2025-02-11T04:35:20Z
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