-   Besuche: 5099

Spaghetti Cinque P

Spaghetti Cinque P
Spaghetti Cinque P

Nach unserer Berechnung essen wir sei Pi, nicht nur cinque: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmigiano (Parmesan), Prezzemolo (Petersilie), Pepe (Pfeffer)… und Pasta. Wie dem auch sei, wir geniessen den Spaghettiklassiker und verfeinern die Sauce mit getrockneten Tomaten. Schnell und lecker!

Achtung: auch wenn es der Name vermuten lässt, ist diese Pastasauce in Italien völlig unbekannt!

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Spaghetti gemäss Packungsangaben zubereiten.

Den Rahm aufkochen und bei reduzierter Hitze einige Minuten köcheln lassen. Das Tomatenpüree darin auflösen, gehackte Petersilie und in Würfel geschnittene Dörrtomaten dazu geben. Parmesan dazu mischen und mit Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti abtropfen lassen (Tipp: etwas vom Kochwasser beiseite stellen, damit kann die Sauce verdünnt werden, wenn sie zu fest geworden ist), zur Sauce geben und gut mischen.

Sofort schmecken lassen.




Kommentar verfassen.
2019-08-21T06:56:44Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Zucchetti-Nudeln
Zucchetti-Nudeln

Einfach und doch speziell ist dieses Nudelgericht mit Zucchettistreifen, Ei, Rahm und Käse.


Thumb of Gebratener Tofu mit Kefen
Gebratener Tofu mit Kefen

Sehr flexibel und mit saisonalen Gemüsen kann diese Tofu-Gemüsepfanne angepasst werden. Knackige Kefen in Kombination mit Mais und …


Thumb of Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"
Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"

Coop hat das Tofu-Sortiment überarbeitet und neue Sorten eingeführt. Grund genug für uns, ein paar neue Rezepte zu erfinden und hie…



chuchitisch.ch/recipes/653

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.