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Gschwellti mit Gemüsedips und Käse

Gschwellti mit Gemüsedips und Käse
Gschwellti mit Gemüsedips und Käse

Bodenständige Mahlzeit, die sich in jeder Jahreszeit eignet. Das Garen der Kartoffeln in der Schale sorgt für geringere Verluste an Geschmacks- und Nährstoffen als bei geschälten Kartoffeln. Die Kartoffeln können entweder im Dampfkochtopf oder in siedendem Wasser gekocht werden, allerdings dauert letzteres viel länger.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min

Die Kartoffeln im Dampfkochtopf je nach Grösse 10-14 min weich kochen

Für die Dipsauce den Quark mit gehackter Petersilie, Senf, Kräutersalz und Pfeffer mischen und abschmecken.

Karotten und Gurken in Stäbchen schneiden.

Die Kartoffeln mit Butter und Salz oder mit Dipsauce essen, die Gemüsesticks in die Sauce tunken.




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2024-04-16T04:20:25Z
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