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Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes
Zürcher Geschnetzeltes

Es gibt verschiedene Varianten für ein “typisches” Zürcher Geschnetzelte. Als Zürcher Art wird die Zugabe von einer Champignon-Rahm-Sauce zu einem Gericht bezeichnet, wobei Fleischart und Zusammenstellung beliebig ist – wir verwenden Quorn. Wir servieren dazu Rösti und Bohnen, aber auch Nudeln harmonieren gut mit der Rahmsauce.

40 min Kochzeit: 40 Minuten
40 min
Rezept für 3 Up Personen
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Rezept für 3 Personen:

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Zuerst das Quorn in einer Pfanne mit dem Bratfett und etwas Würze (Cenovis) anbraten, bis das Quorn eine golbraune Farbe annimmt.

Dann das Quorn aus der Pfanne nehmen, die Butter und die fein gehackten Zwiebeln beigeben. Danach die Pilze und den Zitronensaft dazugeben, den Weisswein dazugiessen und etwas einkochen lassen (ungefähr auf die Hälfte des Volumens). Danach die Bouillon, den Rahm und das Maizena (Achtung, das Mazena vorher mit etwas Wasser anrühren, sonst verklumpt es) dazugeben, gut rühren und aufkochen. Ungefähr 3 Minuten kochen lassen, danach das Quorn beigeben und nochmals etwas ziehen lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer sowie Petersilie.




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2024-12-08T08:15:16Z
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  1. Zürcher Geschnetzeltes (Traditionell)

    -- anonymous

    Kalbsgeschnetzeltes an einer mit Weisswein verfeinerten Rahmsauce mit Rösti; diese Zutaten sind ein absolutes Muss.
    Optional, Zugabe von frischen Kalbsnieren, Champignons und Cognac.

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