Cocktailsauce
Die Cocktailsauce ist ein Klassiker unter den Fonduesaucen. Diese Version mit Naturjoghurt ist etwas leichter als das Original, das sehr Mayonnaise-lastig ist. Die Sauce kann auch gut mit geschmorten Pilzen gegessen werden. 15 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Die Zwiebel fein hacken und mit dem Naturjoghurt, der Mayonnaise, dem Tomatenpüree (vorsichtig dosieren, erst weniger und dann bei Bedarf mehr zugeben), und dem Essig mischen. Mit Paprika und Salz würzen. Etwas gehackte Petersilie beigeben. |
||||
2024-12-08T10:13:25Z
Mehr auf Chuchitisch...
Meerrettichsauce
Bei einer Einladung zum Fondue haben wir diese Sauce gegessen und waren begeistert. Die Meerrettich-Schärfe harmoniert bestens mit …
Mayonnaise
Wir brauchen sehr selten Mayonnaise, und als wir heute einen Kartoffelsalat machen wollen, …
Früchtesauce
Dank dem Fruchtsalat aus der Dose ist diese Fonduesauce extrem schnell hergestellt. Der Früchtecocktail wird ergänzt mit frischen B… |