-   Besuche: 3827

Cocktailsauce

Cocktailsauce
Cocktailsauce

Die Cocktailsauce ist ein Klassiker unter den Fonduesaucen. Diese Version mit Naturjoghurt ist etwas leichter als das Original, das sehr Mayonnaise-lastig ist. Die Sauce kann auch gut mit geschmorten Pilzen gegessen werden.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Zwiebel fein hacken und mit dem Naturjoghurt, der Mayonnaise, dem Tomatenpüree (vorsichtig dosieren, erst weniger und dann bei Bedarf mehr zugeben), und dem Essig mischen. Mit Paprika und Salz würzen. Etwas gehackte Petersilie beigeben.




Kommentar verfassen.
2025-03-17T13:14:32Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Meerrettichsauce
Meerrettichsauce

Bei einer Einladung zum Fondue haben wir diese Sauce gegessen und waren begeistert. Die Meerrettich-Schärfe harmoniert bestens mit …


Thumb of Raclette
Raclette

Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge…


Thumb of Eiersauce
Eiersauce

Die Eiersauce ist ein Klassiker zum Fondue Chinoise, kann aber auch gut auf einem Toast gegessen werden (Eier-Canapé)



chuchitisch.ch/recipes/637

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.