-   Besuche: 2120

Pasta mit Röstzitronen

Pasta mit Röstzitronen
Pasta mit Röstzitronen

Wer hätte gedacht, dass Zitronenschale so fein schmeckt? Uns schmecken die karamellisierten Zitronen sehr, dabei ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten. Wir folgen dem Rezept von Melissa Clark von der NY Times.

Weil wir das Rezept natürlich nicht einfach so kopieren wollen, empfehlen wir allen, das Video anzuschauen und die übersetzte Zutatenliste hier auf der Seite als Hilfestellung zu verwenden.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Siehe Video.




Kommentar verfassen.
2024-07-27T00:59:39Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Wirz-Apfel-Linsen
Wirz-Apfel-Linsen

Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die r…


Thumb of Gebratene Zitronenspargeln mit wachsweichem Ei
Gebratene Zitronenspargeln mit wachsweichem Ei

Wir haben von Freunden ein Olivenöl mit Zitrone aus Italien geschenkt bekommen. Dessen feiner Geschmack hat uns zu dieser Spargelkr…


Thumb of Zwiebel-Mohn-Nudeln
Zwiebel-Mohn-Nudeln

Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren.
Zu den Nudeln…



chuchitisch.ch/recipes/734

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.