Pasta mit Röstzitronen
Wer hätte gedacht, dass Zitronenschale so fein schmeckt? Uns schmecken die karamellisierten Zitronen sehr, dabei ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten. Wir folgen dem Rezept von Melissa Clark von der NY Times. Weil wir das Rezept natürlich nicht einfach so kopieren wollen, empfehlen wir allen, das Video anzuschauen und die übersetzte Zutatenliste hier auf der Seite als Hilfestellung zu verwenden. 30 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Siehe Video. |
||||
2024-11-21T16:24:54Z
Mehr auf Chuchitisch...
Röstbroccoli mit Tomatenpasta
Diese Pasta hat keine Broccoli-Tomatensauce, sondern ist viel eher Broccoli und Pasta an Tomatensauce. Die grosszügigen, wunderschö…
Spinatquiche
So schnell und einfach kann man selber feine Spinatküechli oder eine Quiche machen. Mit frischem oder tiefgekühltem Spinat zubereit…
Wirz-Apfel-Linsen
Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die r… |