Pasta mit Röstzitronen
Wer hätte gedacht, dass Zitronenschale so fein schmeckt? Uns schmecken die karamellisierten Zitronen sehr, dabei ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten. Wir folgen dem Rezept von Melissa Clark von der NY Times. Weil wir das Rezept natürlich nicht einfach so kopieren wollen, empfehlen wir allen, das Video anzuschauen und die übersetzte Zutatenliste hier auf der Seite als Hilfestellung zu verwenden. 30 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Siehe Video. |
||||
2024-09-10T01:19:21Z
Mehr auf Chuchitisch...
Spaghetti mit Gemüse
Während das Wasser langsam anfängt zu kochen, richten wir das Gemüse. Während die Spaghetti kochen, braten wir das Gemüse. Schnell,…
Pilze in Rotweinsauce
Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…
Röstbroccoli mit Tomatenpasta
Diese Pasta hat keine Broccoli-Tomatensauce, sondern ist viel eher Broccoli und Pasta an Tomatensauce. Die grosszügigen, wunderschö… |